Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
испанского футбола не существует
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл
Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
Eugene писал(а):-
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл

Eugene писал(а):Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл
именно они щас диктуют все в футболе! Последних чемпионов европы-мира напомнить? Победителя лч??? Не, испанского футбола нет! 
Шаман писал(а):ScarletRu писал(а):Натка, прости. Но не могу согласиться - Реал не слабее Барсы, он ей проигрывает психологически. Если ты именно это и подрузамевала под слабостью Реала - то я с тобой соглашусь.
бгггг как это психологически?Маур лох по твоему?
![]()
Ты ж знаешь, в этом сезоне я за Реал, но Барса именно по игре пока что оленей рогатых из Реала делает

ScarletRu писал(а):Чуть не пропустила твое сообщение.![]()
Адрей - не впервый раз слышу и не понимаю эту связь - психологический настрой команды и Моу. Как-будто это одно и тоже же.
Уверена, что у Моу нет никаких комплексов перед Барсой. Но вот команду он никак не может перестроить на другой настрой. И скорее всего проблема в том, что это не на уровне сознания (тогда было бы проще), а на подсознательном уровне. Вроде и Великая команда на поле выходи, а какое-то пораженчинское настроение сначала игры, даже тогда, когда забивают самый быстрый гол в истории...
А я жду (и верю) престижных побед.
поверь он может и настраивает!
так шо настраивайся, не настраивайся, а на поле против тебя играют куча нереального левла типов, которые к тому же нереально сыграны! И потому все это выглядит как будто Реал вышел не настроенным...
но пока против Барсы это смотрится как нереальное счастье. Потому как по игре шансов просто мизер! Не смотря на весь космос который в состоянии чудить Реал! 
Natala писал(а):Шаман, с такой твоей спортивной толерантностью удивительно, как ты не болеешь за Киевское Динамо)))
Шаман писал(а):1. если Маур не может настроить команду на эль классико, то он полный лох бггггггповерь он может и настраивает!
Но дело в том шо на поле начинаются чудеса под названием БАРСЕЛОНА!!!!![]()
так шо настраивайся, не настраивайся, а на поле против тебя играют куча нереального левла типов, которые к тому же нереально сыграны! И потому все это выглядит как будто Реал вышел не настроенным...
Так шо они конечно выиграют, раз в год и палка стреляетно пока против Барсы это смотрится как нереальное счастье. Потому как по игре шансов просто мизер! Не смотря на весь космос который в состоянии чудить Реал!
ScarletRu писал(а):1. не может! И не потому что лох, а потому что все сразу лапками кверху при слове Барса. И не потому что игроки хреновые - (играют все в сборныхх и показывают неплохие результаты)...
Пляяяяяяяяяяяяяяя... Не знаю как объяснить. Шаман, ты знаешь, что такое психология?
Только для Барсы этого маловато
нужно шоб звёзды ещё на небе правильно стали. Подфартило нереально или Барса чудом в этот момент на 80% готова или сразу парочки из Хави-Месии-Иньеста на поле не окажется.
Пля, их не надо на этот матч настраивать! Они на него и так настроены шо пипец! И с кем им играть они прекрасно знают и тупо мечтают каждый раз посчитаться! гы бо подсрачников им уже прилично надавали за последнее время! 
Шаман писал(а): Они на него и так настроены шо пипец! И с кем им играть они прекрасно знают и тупо мечтают каждый раз посчитаться! гы бо подсрачников им уже прилично надавали за последнее время!
Никак не могла я сформулировть свою мысль, а ты помог. Они неРЕАЛьно каждый раз заряжены именно на победу, что именно это не позволят им просто играть и выиграть матч. Барсе доказывать нечего - вышли, побегали...ScarletRu писал(а):Андрей, спасибоНикак не могла я сформулировть свою мысль, а ты помог. Они неРЕАЛьно каждый раз заряжены именно на победу, что именно это не позволят им просто играть и выиграть матч. Барсе доказывать нечего - вышли, побегали...

Шаман писал(а):Eugene писал(а):Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл
Бггггг поржал![]()
именно они щас диктуют все в футболе! Последних чемпионов европы-мира напомнить? Победителя лч??? Не, испанского футбола нет!

Eugene писал(а):хоршо, что я пропустил перед словом футбол слово клубный![]()
троллинг удался
но надежды возлагались на "колхоз"![]()
![]()

Сербский теннисист Новак Джокович и норвежская лыжница Марит Бьорген признаны лучшими спортсменами мира в 2011 году. Таковы результаты опроса спортивных журналистов, проведенного Международной ассоциацией спортивной прессы (AIPS)
...В датском зоопарке белого медвежонка по имени Сику кормят с рук, потому что у его матери недостаточно молока....

Алекс68 писал(а):ScarletRu писал(а):Дай Бог тебе долгой и счастливой жизни.
С оливьём, или нет?

Natala писал(а):как же замечательно (...) jpg
ScarletRu писал(а):что такое психология?

Anka_Nyurka писал(а):и мы еще напьемся вместе, вот! точно знаю... много-много раз

Шаман писал(а):Лучшая команда АПЛ выиграла у Ньюкасла 3-1!Даже без несправедливо забаненного Суареса!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0