Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
испанского футбола не существует
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл
Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
Eugene писал(а):-
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл
Eugene писал(а):Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл
Шаман писал(а):ScarletRu писал(а):Натка, прости. Но не могу согласиться - Реал не слабее Барсы, он ей проигрывает психологически. Если ты именно это и подрузамевала под слабостью Реала - то я с тобой соглашусь.
бгггг как это психологически? Маур лох по твоему?
Ты ж знаешь, в этом сезоне я за Реал, но Барса именно по игре пока что оленей рогатых из Реала делает
ScarletRu писал(а):Чуть не пропустила твое сообщение.
Адрей - не впервый раз слышу и не понимаю эту связь - психологический настрой команды и Моу. Как-будто это одно и тоже же.
Уверена, что у Моу нет никаких комплексов перед Барсой. Но вот команду он никак не может перестроить на другой настрой. И скорее всего проблема в том, что это не на уровне сознания (тогда было бы проще), а на подсознательном уровне. Вроде и Великая команда на поле выходи, а какое-то пораженчинское настроение сначала игры, даже тогда, когда забивают самый быстрый гол в истории...
А я жду (и верю) престижных побед.
Natala писал(а):Шаман, с такой твоей спортивной толерантностью удивительно, как ты не болеешь за Киевское Динамо)))
Шаман писал(а):1. если Маур не может настроить команду на эль классико, то он полный лох бгггггг поверь он может и настраивает!
Но дело в том шо на поле начинаются чудеса под названием БАРСЕЛОНА!!!! так шо настраивайся, не настраивайся, а на поле против тебя играют куча нереального левла типов, которые к тому же нереально сыграны! И потому все это выглядит как будто Реал вышел не настроенным...
Так шо они конечно выиграют, раз в год и палка стреляет но пока против Барсы это смотрится как нереальное счастье. Потому как по игре шансов просто мизер! Не смотря на весь космос который в состоянии чудить Реал!
ScarletRu писал(а):1. не может! И не потому что лох, а потому что все сразу лапками кверху при слове Барса. И не потому что игроки хреновые - (играют все в сборныхх и показывают неплохие результаты)...
Пляяяяяяяяяяяяяяя... Не знаю как объяснить. Шаман, ты знаешь, что такое психология?
Шаман писал(а): Они на него и так настроены шо пипец! И с кем им играть они прекрасно знают и тупо мечтают каждый раз посчитаться! гы бо подсрачников им уже прилично надавали за последнее время!
ScarletRu писал(а):Андрей, спасибо Никак не могла я сформулировть свою мысль, а ты помог. Они неРЕАЛьно каждый раз заряжены именно на победу, что именно это не позволят им просто играть и выиграть матч. Барсе доказывать нечего - вышли, побегали...
Шаман писал(а):Eugene писал(а):Natala писал(а):не люблю испанский футбол, знаешь ли.
есть эль класико
а есть остальной колхоз
эт тебе не апл
Бггггг поржал именно они щас диктуют все в футболе! Последних чемпионов европы-мира напомнить? Победителя лч??? Не, испанского футбола нет!
Eugene писал(а):хоршо, что я пропустил перед словом футбол слово клубный
троллинг удался
но надежды возлагались на "колхоз"
Сербский теннисист Новак Джокович и норвежская лыжница Марит Бьорген признаны лучшими спортсменами мира в 2011 году. Таковы результаты опроса спортивных журналистов, проведенного Международной ассоциацией спортивной прессы (AIPS)
...В датском зоопарке белого медвежонка по имени Сику кормят с рук, потому что у его матери недостаточно молока....
Алекс68 писал(а):ScarletRu писал(а):Дай Бог тебе долгой и счастливой жизни.
С оливьём, или нет?
Natala писал(а):как же замечательно (...) jpg
ScarletRu писал(а):что такое психология?
Anka_Nyurka писал(а):и мы еще напьемся вместе, вот! точно знаю... много-много раз
Шаман писал(а):Лучшая команда АПЛ выиграла у Ньюкасла 3-1! Даже без несправедливо забаненного Суареса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0