Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):не расстраивайся) из пачек под сигарет сделаешь себе машину, дом)
уже начал
а лучше кораблик) счас как раз весенние ручейки побегут
Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):не расстраивайся) из пачек под сигарет сделаешь себе машину, дом)
уже начал
Ericson писал(а):У нас раза в 2 дешевле.
Ericson писал(а):Дима тоже пытается уже несколько лет. Даже было, что не курил. Но силы воли видимо не хватает. На меня наезжает, что я не понимаю как это трудно. Да как буд-то я не курила!!! Лет 10 навернго точно курила. Потом надоело - бросила. Последняя сигарета (если это так можно назвать) была в мой ДР года 2-3 назад. Решила проэксперементировать не будет ли мне от них тошнить. Затошнило. С тех пор не гу-гу.
Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):а если просто налить в сковороду и кинуть туда спичку? или лучше как в фильмах сигарету или зажигалку зиппо со словами "аста лависта бейби"
Зиппе конец придет
Eugene писал(а):моя бы воля, дешевле 10 евро сигарет бы не было
курить может позволить себе лишь тот, кто в состоянии оплатить лечение
Руньчик писал(а):за то если все это заснять на мобилу - классный ролик получится
Eugene писал(а):Ericson писал(а):У нас раза в 2 дешевле.
моя бы воля, дешевле 10 евро сигарет бы не было
курить может позволить себе лишь тот, кто в состоянии оплатить лечение
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):У нас раза в 2 дешевле. А цену за пачку тоже на самой пачке производитель выбивает?
там акцизы государственные большую роль играют... да и ввоз в Евросоюз из России - 2 или 3 пачки максимум
Ericson писал(а):Я к тому, что у нас сигареты по ченовой политике отнесены к товарам первой необходимости. На них наценка получается до 20 % И это в лучшем случае. На хлеб наценка максимум 15%. Видимо сигареты к хлебу хотят прировнять.
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Дима тоже пытается уже несколько лет. Даже было, что не курил. Но силы воли видимо не хватает. На меня наезжает, что я не понимаю как это трудно. Да как буд-то я не курила!!! Лет 10 навернго точно курила. Потом надоело - бросила. Последняя сигарета (если это так можно назвать) была в мой ДР года 2-3 назад. Решила проэксперементировать не будет ли мне от них тошнить. Затошнило. С тех пор не гу-гу.
у меня знакомые бросают по книге Аллена Карра, а ее дочитать не могу, времени нету
Ericson писал(а):ИМХО по своему желанию и убеждению бросать надо. А все эти пластыри, книги иже с ними - "Х" как оно есть если в человеке нет чёткого желания и осознания этого желания, что курево ему не надо.
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Я к тому, что у нас сигареты по ченовой политике отнесены к товарам первой необходимости. На них наценка получается до 20 % И это в лучшем случае. На хлеб наценка максимум 15%. Видимо сигареты к хлебу хотят прировнять.
у нас наценка до 40-50% доходит... на топливо и вовсе 60%
Ericson писал(а):Именно на эти товары 40-50%?
Инферныч писал(а):у нас литр бензина 98-ого стоит 1.28 евро
Инферныч писал(а):ладно, я ушел :) скоро буду
БОРОДАЧ писал(а):дима,
вообще-то нельзя...
но, как один батюшка сказал, когда его достали в эфире вопросами о том, что можно есть в Великий пост: "ЖРАТЬ МОЖНО ВСЁ! ДРУГ ДРУГА НЕ ЕШЬТЕ..."
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Eugene писал(а):поджигал чипсы (название не помню)
горят трескучим пламенем зелёного цвета (соли меди такой цвет придают обычно) зловоние жуткое
долго не прикасался к этой гадости
сейчас пару штук в принципе проглотить могу
пойду эксперименты ставить
Налей в сковородку немного растительного масла (любого) и пусти небольшую струйку по внешней стенке сковороды на огонь. Только будь очень осторожен. Полыхает не преведи Господь!
а если просто налить в сковороду и кинуть туда спичку? или лучше как в фильмах сигарету или зажигалку зиппо со словами "аста лависта бейби"
Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):Руньчик писал(а): караул!! за такие деньги я б их курил тока если б мне платили
да лучше бы я не начинал... купил бы машину себе
не расстраивайся) из пачек под сигарет сделаешь себе машину, дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0