БОРОДАЧ писал(а):жанар,
мне почему-то кажется, что в глубине души ты прекрасно понимаешь, что андикс к тебе еще очень мягко относится в своей модерской ипостаси... и начинает проявлять какую-то активность только в крайних случаях и по совокупности деяний, что называется...
ну, находите вы с "группой товарищей" какое-то сомнительное - с моей непросвещенной точки зрения - удовольствие во взаимном эпатаже, который периодически зашкаливает в легкий срач... ну, вклиниваются в ваши высокоинтеллектуальные разборки третьи лица - с не всегда адекватными комментариями... и что должен делать модер? давать вам разгуляться-расходиться? чтобы на этом фоне срач стал всеобщим? нет, имхо... и андикс периодически и без лишних уговоров делает, что он должен делать...
только просьба ко всем заинтересованным лицам - не сердитесь на меня, пожалуйста, за этот комментарий. никого не хотел задеть - просто ситуация такая, что в ней нужно спокойно разобраться.
Жанар писал(а):Что это значит? Модератор - один на всех И следовательно должен быть беспристрастным следуя духу и букве правил составленных kirill-loko
А если по совокупности это как тогда Бута как Виктора Бута американцы, казнить по полной
И вообще, какой бы не был хороший модер он же тоже человек, отпуск там или больничный или вообще заслуженная пенсия
Про хороших и плохих посетителей
Регистрационное соглашение у нас чисто символическое, а многостраничного регламента или свода неудобоваримых правил нет. Поэтому управляемся мы тут сугубо по своему разумению - как и тов. Гоблин, всецело полагаясь на революционное чутье.
Если посетитель попался хороший - не придираемся, глаза на мелкие промашки закрываем и в случае чего всегда готовы вступить в дискуссию. Посетителей плохих и лично нам неприятных мы баним без объяснения причин.
Хороший посетитель отличается от плохого просто: он а). умеет грамотно выражать свои мысли, б). способен вести адекватные дискуссии и уважать взгляды других участников, в). не является упертым бараном.
Плохой посетитель отличается от хорошего элементарно: он а). залетает сюда чисто "на попи*деть", б). считает свое мнение догмой, даже если оно выражено фразой "этот фильм говно/рулез", в). любит падонкавскую лексику и презирает русский язык.
Natala писал(а):а попроще изложить?
WILLY WONKA писал(а):.... - душка
Natala писал(а):нда.. как в том старом анекдоте - жениться или застрелиться...
а по мне предпочтительнее анархия еврика, ну, еще до эры авиамодерирования.
Anka_Nyurka писал(а):песенка для Босфана
AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):песенка для Босфана
Ну вот. Печально
Идеал юности. Такая красивая няня.
Нынче настолько безмозглые губы... и т.д.
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):песенка для Босфана
Ну вот. Печально
Идеал юности. Такая красивая няня.
Нынче настолько безмозглые губы... и т.д.
ну, почему же только губы попроси еще раз Гелю авку вернуть
да, лааадно, Демон, сорри, я знала чо делала,
любого совкового мальчика, даже не такого пьяного, можно ввергнуть в глубокий ступор
ледей мэри и алисой селезневой
AAZ писал(а):Констанцию забыла.
Не такого и пьяного
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Констанцию забыла.
Не такого и пьяного
к Констанции в альтер-эго прилагается Леди Винтер... это дуалистический образ
одна без другой не живет в мужском сердце - holy whore
на этом месте отвязные мальчики слушают ородруиновцев, а разумные Атоса
restrobina писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-gA7qq7Ja4U
AAZ писал(а):Возьмите парочку, сексолог
http://www.youtube.com/watch?v=Vt2CEfrAonw
http://www.youtube.com/watch?v=GiXGUkeVSEo
какой там винтер. Лето! Море. Солнце. Пляж!
Жанар писал(а):
Модер засиделся, нужна свежая кровь Главное же движение, а не простой
Все знают о его отношении к различным ситуациям и темам, и уже ОТКРЫТО посмеиваются над ним или просто "по-дружески" подтрунивают
Да и так сказать, можно будет провести сравнение
АНДИКС писал(а):
зы. Паша, спасибо за оценку моих личностных качеств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0