,,,^._.^,,, писал(а):Bosfan писал(а): точнознаю, что картинка, о которой речь, ничего положительного в себе не несла.
Ладно, вы прекрасно все понимаете, ни к чему разводить тут демагогию.
А откуда Вы это знаете? я конкретизировать хочу, дабы избежать демагогий О.о
И кто Вам сказал, что мы прекрасно всё понимаем?
Голоса?
о.О
Bosfan писал(а):Не защитить я пришел. Правильно, люди с веловетки и сами в состоянии себя защитить.
Просто не мог пройти мимо такого показательного момента: так сильно оскорбилось и возмутилось сразу несколько человек против высказывания в адрес немца, а никто (к большому сожалению, включая тех, кто, можно сказать, кичится своей интеллигентностью) не возмутился сообщению Решки, и опубликованной ею картинке.
Рестробиной, ну да ладно, не суть важно. Прекрасно вот что: картинка со стразиками должна была, по вашей версии, вызвать бурю негодования, я верно вас понимаю? ОК. Пусть должна. Объясните, пожалуйста, в силу каких именно причин нам следует негодовать? Если основания будут - вознегодую первым.
Я весь внимание.
Хотя вообще странное и очень двусмысленное положение на этой ветке. Мат и слова типа "хер" - по вашему нормально, а вот "фашист Хольцер" вызывает бурюнегодования. Вы уж определитесь - если за культурное общение, то оно должно быть целиком культурное, без сальных приколов кота Базилио и подобных им вещей.
А насчет цитаты Камарады - если он так понял, значит так понимает. Это не значит,что в данном случае понято было все верно
О, прикольно. Потому что за чтением нескольких страниц выше я для себя окончательно решил, что некие Босфан и Фишка - двуличные, лицемерные и недалёкие люди, у которых по стечению обстоятельств есть Кнопка. Но теперь, благодаря этому чудесному
если он так понял, значит так понимает я также знаю, что ничего мне за этот вывод не будет, ибо
Это не значит,что в данном случае понято было все верно Только и всего, правда?
Bosfan писал(а):От Бубноффа в принципе не стоило ждать интеллигентного обхождения. В своей манере общения он в общем последователен. А вот от вас следовало бы. Но теперь вопросов нет - не стОит.
О, нееет... только не это... Снукер - УГ с нулевым интеллектом, и вдруг от них следовало бы
ждать интеллигентного обхождения ???