Сергей 52 писал(а):Кто-то удалил пару сообщений. Только что.
Кто?
угадай с одного раза...
Сергей 52 писал(а):Кто-то удалил пару сообщений. Только что.
Кто?
Meilleur писал(а):Неужели пошлость, мерзость и т.д. хоть на мгновенье позволяет забыть некоторым из тех, кто её тут в изобилии проявляет, что они полностью потерялись в этой жизни???
Ниже вам падать уже некуда.
Сергей 52 писал(а):До этого еще админ был. Совсем недавно... Я видел.
WILLY WONKA писал(а):Сейчас этот форум просматривают: ,,,^._.^,,,, БОРОДАЧ, Сергей 52, Google Adsense [Bot], Meilleur, Жанар и гости: 1
Ходят слухи, что после того как Meilleur почитает ветку, появляются админы и начинают пропадать посты.
Как называется такой человечек?
Есть три попытки
Жанар писал(а):Нет, так не пойдет, удалили и даже причины не назвали и законного места лишили
Сделайте хотя бы так, "Удалено модератором" и указать причину
БОРОДАЧ писал(а):особенно занятно все эти отповеди слушать от мальчика, который прямо называет себя "лучшим"...
БОРОДАЧ писал(а):особенно занятно все эти отповеди слушать от мальчика, который прямо называет себя "лучшим"...
WILLY WONKA писал(а):Сергей 52 писал(а):До этого еще админ был. Совсем недавно... Я видел.
Сначала Meilleur, потом админ
А удалили Жанарову - Насилуююююют!
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):особенно занятно все эти отповеди слушать от мальчика, который прямо называет себя "лучшим"...
Думаешь, он уже начал порабощать планету?
Bosfan писал(а):Да, я удалил фотку с зоосексом. Кстати, все равно за вами не угнаться, так что удалил я чтобы проверить реакцию. Не ошибся, сразу крик поднимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0