Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):А откуда цитата Анкина? Я не нашел..
Сергей, плизз, пролистни страницу назад, это было в посте для Гели... и попытайся меньше смотреть на авки
не получается меньше "срамота"(ц)
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):А откуда цитата Анкина? Я не нашел..
Сергей, плизз, пролистни страницу назад, это было в посте для Гели... и попытайся меньше смотреть на авки
chaos писал(а):Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ну чего же ты прицепился к их бритым ногам
Мне кажется это очень изысканно и утонченно! А ещё очень умно и виден аналитический подход к делу
а пловцы еще и грудь бреют (помимо ног)
вот вам и тема для стеба
Шаман писал(а):А стриптизерши промежность бреют Их даже к работе не допускают небритыми
Санёк писал(а):Жанар писал(а):
Не нравится мне этот Месси маленький, полноват /хотя может это мышЫцы / и в бордовом велюровом пиджаке /у меня есть такой /
Лучше бы Хави получил Золотой мяч
ну если по таким качествам оценивать игрока то может быть не знаю
Санёк писал(а):Шаман писал(а):А стриптизерши промежность бреют
во невезёт а я могу небритым дня 3 ходить пока самому уже не надоест
Шаман писал(а):хз, о чем вы... я футболистов исключительно по красоте глаз оцениваю
Eugene писал(а):санёк с трёхдневной щетиной в промежности
фу
Шаман писал(а): зря он спалился, его на веловетку теперь непустят
KarenD писал(а):Буду только читать
Тю (ц)Сергей 52 писал(а):Классика...
Сергей 52 писал(а):"Сталкер" - жалкая пародия на "Пикник". И это - при отличной игре актеров.
Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):данунафиг. После Сталкера читать Пикник невозможно.
Кайдановский - просто бог.
"Сталкер" - жалкая пародия на "Пикник". И это - при отличной игре актеров.
KarenD писал(а):вот сколько лет никак не могу привыкнуть к "глубине" и ,главное, полету мыслей на Болтанке
через промежность к Стругацким причем на одной странице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0