,,,^._.^,,, писал(а):Стругацкие и Кинг - это те немногие, которых экранизация только улучшает. А трудно экранизировать - это про Ленина, а никак не про Стругацких.
А по мне так Кинга только читать можно, экранизация не передает всей глубины момента
,,,^._.^,,, писал(а):Стругацкие и Кинг - это те немногие, которых экранизация только улучшает. А трудно экранизировать - это про Ленина, а никак не про Стругацких.
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Стругацкие и Кинг - это те немногие, которых экранизация только улучшает. А трудно экранизировать - это про Ленина, а никак не про Стругацких.
А по мне так Кинга только читать можно, экранизация не передает всей глубины момента
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Стругацкие и Кинг - это те немногие, которых экранизация только улучшает. А трудно экранизировать - это про Ленина, а никак не про Стругацких.
WILLY WONKA писал(а):А по мне так Кинга только читать можно, экранизация не передает всей глубины момента
Anka_Nyurka писал(а):две лучших экранизации на мой непритязательный вкус - это "Собачье Сердце" Бортко и "Солярис" Тарковского
из западных... ха! сериалы про Агату Кристи и Пуаро с Дэвидом Суше
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):когда читаешь, свои образы рождаются... трудно совпасть потом с режиссерской трактовкой
две лучших экранизации на мой непритязательный вкус - это "Собачье Сердце" Бортко и "Солярис" Тарковского
из западных... ха! сериалы про Агату Кристи и Пуаро с Дэвидом Суше
С "Собачьим сердцем" и "Солярисом" - согласен. А вот Атаку Гризли не люблю. Хотя жена именно это смотрит.
"Ниро Вулф" импортный нравится. Актеров не знаю. А вот наш - с Жигуновым и Банионисом - полное безобразие. И если бы не Банионис, было бы вообще - полнейшее!
Шаман писал(а):А по мне, так ни одной удачной экранизации книги не видел...
,,,^._.^,,, писал(а):дожили... Какой-то сраный желудок с зачатками дедукции (американской! АМЕРИКАНСКОЙ сцк дедукции! я весь плакаю) и накачанным секретарём сравнивается с Тарковским\Кайдановским... Куда катится мир...
,,,^._.^,,, писал(а):А мне больше осовремененный Холмс понра =)
Anka_Nyurka писал(а):сечешь!
там каждый образ сказка... просто сказка!
Сергей 52 писал(а):Желудок еще умеет губами шевелить, а качок - хохмить!
Eugene писал(а):величайшее разочарование в жизни( не считая истории с Дедом Морозом )
Eugene писал(а):Anka_Nyurka писал(а):сечешь!
там каждый образ сказка... просто сказка!
у меня в детстве книжки не было
а мульт был
детям книжку купил. прочитал
величайшее разочарование в жизни( не считая истории с Дедом Морозом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0