Anka_Nyurka писал(а):сэнкс, не видела раньше их с апокалиптикой
[/i]
гы , ты много чо не видела, и чо?
Anka_Nyurka писал(а):сэнкс, не видела раньше их с апокалиптикой
[/i]
Шаман писал(а):Люди, а есть правило, шо победителю в номинации и бронзовому призёру в двух номинациях можно беспрелить??? До утра думайте, а я спать Бо если можно, я за себя не ручаюсь(бо шибко сдерживаюсь) то раз, приведу друзей(пришибленее меня) это два. выбор за вами....
А и ещё! Самое главное! Бля, меня на форуме немного не было, но я смотрел всю катку. Акуеть, если кроме меня никто не заметил шо Шон сцк нреальный сейчас, то куй знает шо я с вами все эти годы тут делал!!! гы без обид всем, он реально хорош и Трампуля выиграл в первом финале почти чудом!
Короче, Мастерс будет интерсный!!!!! У мня аж морда трусится в предвкушении! И 1000$ долларов уже замазал гыыыы.
зы зы люди, у кого есть мой моб, наберите меня перед началом(брать трубу не буду, тупо проснуться ), бо если просплю, даже застраховаться не смогу
зы зы зы в ответ на все пожелания тост от меня(тошо не в вестке ДР мне всё равно ) Чтоб катка не умирала!!!!!!!
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Так-с. Судя, по запаху и орфографии - водка, пиво и ещё что-то, не могу понять что.
...
У меня монитор запотел. Изнутри. Пришлось срочно проветривать на других ветках. Но особо не отмечался, т.к. в последствиях не уверен...
Mona писал(а):Фотки на самом деле шокирующие
Родить в 5 с половиной лет, разве такое физиологически возможно
Че Гевара что-то мне этом напоминает
Жанар писал(а):293297393 просмотров
Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo
http://www.youtube.com/watch?v=7zp1TbLFPp8&ob=av2e
АНДИКС писал(а):
нет, просто фальцетом владеют очень неплохо (владели, точнее, не все уже в живых).. тем более, что в 70-е это было модно, а эти братья вообще прорыв сделали в дискотечной музыке в своё время
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):293297393 просмотров
Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo
http://www.youtube.com/watch?v=7zp1TbLFPp8&ob=av2e
ааа... латинос Дон Кальмар и его дурной танец... еще перевод слов посмотри - высокоинтеллектуальный текст, убиться веником
http://www.perevod-pesen.ru/don-omar-fe ... za-kuduro/
зы: авка зачОтная
Yurco писал(а):
Cтранная логика Если титры в караоке дублируются синим цветом, ещё не значит, что исполнители голубые. Или тебя смущает слово "Вее"? Так это - "пчела", а то, что ты подумала, пишется - "Bi". И, вообще, Гиббы - братья. Я с родственниками, тоже, целуюсь и обнимаюсь иногда.
Кста, а ваш презик, целуется не только с родственниками. Можно делать выводы?
Жанар писал(а):
Я же про голоса
Жанар писал(а):Yurco писал(а):
Cтранная логика Если титры в караоке дублируются синим цветом, ещё не значит, что исполнители голубые. Или тебя смущает слово "Вее"? Так это - "пчела", а то, что ты подумала, пишется - "Bi". И, вообще, Гиббы - братья. Я с родственниками, тоже, целуюсь и обнимаюсь иногда.
Кста, а ваш презик, целуется не только с родственниками. Можно делать выводы?
Я же про голоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0