Eugene писал(а):меня Женя зовут
дайте кнопку с функциями
Meilleur писал(а):WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):если Димка будет сильно сопротивляться спасению, то в следующий раз на минской встрече просто в бассейне утопят
Кто кого? Можно я буду в команде карателей?
И как же? По-видимому, твое единственное умение в рамках форума упирается в смену аватаров и далее не идет. Ах, да, еще есть буквы вместо смайлов. Как же.
Anka_Nyurka писал(а):Meilleur писал(а):Офигенно умно.
куда уж нам о каком уме может идти речь в рассаднике "пошлости" и "мерзости"
ты чувствуешь, что тоже стал деградировать? посты появились в одно и два слова
осторожно... береги себя... а то раз и велогоны загнобят за то, что связался с людьми, обсуждающими мастурбацию
Natala писал(а):вот отчего правильные такие нудные....
Reshka писал(а):Чойта... сказали, кнопка положена Жене - значит Жене!
Без всяких там таблеток
Юрко, ты видимо пропустил нового модера Женю ; )
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Аннюр, если без личностей - то похабени здесь (на болталке) достаточно А это влияет и на мой высокий интеллектуальный уровень [/font]
Natala писал(а):НикКольский писал(а):Natala писал(а):вот отчего правильные такие нудные....
[font=Verdana] И правильные пацаны - тож? [/font]
отсутствует опыт общения может, Вам лучше знать?
Anka_Nyurka писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Аннюр, если без личностей - то похабени здесь (на болталке) достаточно А это влияет и на мой высокий интеллектуальный уровень [/font]
сочувствую твоему уровню... из любой ситуации есть два выхода, даже если один из них в окно
а ты так редко нас радуешь своим высоким, что равняться, увы и ах, уже не на кого...
НО! вот если велогоны будут чаще заходить с миссионерскими целями к нам, дикарям, то может еще есть шанс обрести нечто такое же высокое?
Anka_Nyurka писал(а):сочувствую твоему уровню... из любой ситуации есть два выхода, даже если один из них в окно
а ты так редко нас радуешь своим высоким, что равняться, увы и ах, уже не на кого...
НО! вот если велогоны будут чаще заходить с миссионерскими целями к нам, дикарям, то может еще есть шанс обрести нечто такое же высокое?
Natala писал(а):какбытак покойный вспомнился....
Natala писал(а):НикКольский писал(а):Natala писал(а):какбытак покойный вспомнился....
[font=Verdana]А ведь - всё возможно.. в ближайшем будущем... [/font]
кто бы сомневался чего хорошего вряд ли дождешься
Meilleur писал(а):И как же?
По-видимому, твое единственное умение в рамках форума упирается в смену аватаров и далее не идет. Ах, да, еще есть буквы вместо смайлов. Как же.
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):сочувствую твоему уровню... из любой ситуации есть два выхода, даже если один из них в окно
[font=Verdana]А может - сделать болталку общефорумной, чтоб от таких мелочей не страдать... тем более - что снукерная тематика здесь отнюдь не прослеживается? Надо - пожалуй - выйти с таким предложением к администрации. Впрочем - те. кому надо - уже прочитали...
Давайте взаимно обогащаться и выходить на более высокий уровень совместно! [/font]
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):сочувствую твоему уровню... из любой ситуации есть два выхода, даже если один из них в окно
[font=Verdana]А может - сделать болталку общефорумной, чтоб от таких мелочей не страдать... тем более - что снукерная тематика здесь отнюдь не прослеживается? Надо - пожалуй - выйти с таким предложением к администрации. Впрочем - те. кому надо - уже прочитали...
Давайте взаимно обогащаться и выходить на более высокий уровень совместно! [/font]
Yurco писал(а): Его можно понять...Саша Типун забил...а одному скучно
WILLY WONKA писал(а):Meilleur писал(а):И как же?
По-видимому, твое единственное умение в рамках форума упирается в смену аватаров и далее не идет. Ах, да, еще есть буквы вместо смайлов. Как же.
Это ты спрашиваешь или утверждаешь?
Не могу говорить гадости кумиру Бута...но, всё же заходи к нам сюда почаще, глядишь, тоже научишься аватарки менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0