Anka_Nyurka писал(а):снукернутые, там Руню бьют
читать отсюда и до конца... спасть-то надо или сам справится?
хотя... вроде бы позорно бежал в аську
viewtopic.php?p=200095#p200095
cпасай
Anka_Nyurka писал(а):снукернутые, там Руню бьют
Meilleur писал(а):Anka_Nyurka писал(а):снукернутые, там Руню бьют
cпасай
Anka_Nyurka писал(а):если Димка будет сильно сопротивляться спасению, то в следующий раз на минской встрече просто в бассейне утопят
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):если Димка будет сильно сопротивляться спасению, то в следующий раз на минской встрече просто в бассейне утопят
Хорошо что я буду спать и мне потом сокчастие не пришьют
Anka_Nyurka писал(а):если Димка будет сильно сопротивляться спасению, то в следующий раз на минской встрече просто в бассейне утопят
Anka_Nyurka писал(а):тю... ты тоже с похмелья? в протоколе будешь записан как главный подозреваемый
а все остальные подтвердят
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):тю... ты тоже с похмелья? в протоколе будешь записан как главный подозреваемый
а все остальные подтвердят
ну вас нафиг, на следующую встречу не еду
Anka_Nyurka писал(а):команда спасателей в составе Юры, Ланы и Сани уже приступила к операции,
может и другие подтянутся
если Димка будет сильно сопротивляться спасению, то в следующий раз на минской встрече просто в бассейне утопят
Yurco писал(а):Anka_Nyurka писал(а):команда спасателей в составе Юры, Ланы и Сани уже приступила к операции,
может и другие подтянутся
если Димка будет сильно сопротивляться спасению, то в следующий раз на минской встрече просто в бассейне утопят
Минуточку. Расставим все тире после точек. Я заступаться хотел за Роньку. А Руньке "добавить" - не грех. Точнее, грех - не добавить Пусть проходит школу "краповых беретов"
Natala писал(а):найдутся свидетели, что приезжал был пьян, потому не помнит
Anka_Nyurka писал(а):Юр, ты прям как не из демократической страны, чесслово,
учись у штатов там любая десантная операция по бумагам проходит как спасательная
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):если Димка будет сильно сопротивляться спасению, то в следующий раз на минской встрече просто в бассейне утопят
Кто кого? Можно я буду в команде карателей?
Natala писал(а):Meilleur писал(а):Обязанности не лишают меня права общаться наравне с пользователями. Чего мне молчать, раз вы с Руньчиком будете меня бить?
мы ж еще не бьем вот когда будем бить, тогда и не молчите
Meilleur писал(а):Офигенно умно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0