Eugene писал(а):а чё они сюда повадились??????????????????????
защищать своих... их же тут обижают и смущают
та пусть приходят... может месяца через полтора начнут ссылки постить, что-то обсуждать,
ну, не все же поучать? я наивна?
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Они - мууууухи...хотя, мухи - это девочки, а они - му...
мухеры
Eugene писал(а):а чё они сюда повадились??????????????????????
,,,^._.^,,, писал(а):Eugene писал(а):а чё они сюда повадились??????????????????????
Дык http://www.google.ru/search?q=%D0%B2+%D ... 80&bih=677
,,,^._.^,,, писал(а):Коллеги, а как относиться к интеллектуальным комментам вида "Без комментариев"? О.о
Natala писал(а):Санёк писал(а):Геля лучше верни старую аватарку
эта тоже не новая
Anka_Nyurka писал(а):Eugene писал(а):а чё они сюда повадились??????????????????????
защищать своих... их же тут обижают и смущают
та пусть приходят... может месяца через полтора начнут ссылки постить, что-то обсуждать,
ну, не все же поучать? я наивна?
WERT писал(а):футбольную ветку. Санька и Руньчика там тоже иногда подкалывают, но они почему-то не обижаются. Интересно, почему это?
Anka_Nyurka писал(а):нашла по ссылке твоей
WERT писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Коллеги, а как относиться к интеллектуальным комментам вида "Без комментариев"? О.о
Можете никак не относиться. Мое мнение вы знаете, я его не изменил и лишь убедился в том, что изначально оценил ситуацию верно. До этого были сомнения, дескать, вдруг, действительно, почем зря обидел много хороших умных людей. Теперь понимаю, что обидел лишь тех, кто хотят строить из себя обиженных. В последнее время иногда захожу на футбольную ветку. Санька и Руньчика там тоже иногда подкалывают, но они почему-то не обижаются. Интересно, почему это?
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):нашла по ссылке твоей
Вот этот чел заканчивал свои утренние эфиры: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"
Диалектический осел
Мы пишем не для похвалы,
А для внушения морали.
В лесу однажды все ослы
Вдруг диалектиками стали.
Но так как страшный произвол
Царит сейчас во всей вселенной,
Диалектический осел
Глуп так же, как обыкновенный.
(Николай Эрдман)
WERT писал(а):Возможно ли возвращение Гильденлёва
,,,^._.^,,, писал(а):WERT писал(а):Возможно ли возвращение Гильденлёва
Кстати а он какой рукой.. это.. ну... Так какой?
WERT писал(а):А, ссылок хотите? Обсуждений? Ну, давайте пообсуждаем. Интересно мнение актива болталки по-поводу последнего альбома Pain Of Salvation? Как он вам?
WILLY WONKA писал(а):WERT писал(а):А, ссылок хотите? Обсуждений? Ну, давайте пообсуждаем. Интересно мнение актива болталки по-поводу последнего альбома Pain Of Salvation? Как он вам?
Встречное предложение...Давайте обсудим перспективы выхода Государственног ансамбля песни и танца РК им. В.Морозова «Асъя кыа» с республиканского уровня на уровень международный.
http://www.youtube.com/watch?v=lKfLqi9OpHc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0