Anka_Nyurka писал(а):молодцы же, оживляют
Знаешь, они так хорошо писали о милёре и о шустрике, что сейчас я испытываю синдром люто завышенных ожиданий Мож у них просто творческий отпуск
Anka_Nyurka писал(а):молодцы же, оживляют
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):молодцы же, оживляют
Знаешь, они так хорошо писали о милёре и о шустрике, что сейчас я испытываю синдром люто завышенных ожиданий Мож у них просто творческий отпуск
Natala писал(а):6 мегабит к нам, полмегабита - от нас... но бесценный пояснил, что бывают затыки с пингами какие-то...
,,,^._.^,,, писал(а):Думал на 4МБитах перекантоваться, а в текущем году обещали оптику, т.е сразу 20
,,,^._.^,,, писал(а):Во, кстати - а у вас сколько инета? а то наш хренов ростелеком сподобился тарифы сменить, соответственно хочу знать - к чему стремиться О.о
Санёк писал(а):Нюрка ты мне отлично подымаешь настроение Знаешь я как-то не обращаю внимания на все их высказывания о разделе и людям, которые здесь обитают чёто после одного моего посыла на еврике вы не стали постоянно это упоминать в различных разговорах
Ревную, ещё как
Eugene писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):молодцы же, оживляют
имхо первый просто зануда, а второй быдло с доступом к интернету
,,,^._.^,,, писал(а):Eugene писал(а):имхо первый просто зануда, а второй быдло с доступом к интернету
Я как-то стараюсь следовать презумпции разумности, т.е. в данном случае разумности тех, кто голосовал за эту парочку
Обламываюсь иногда, чоуш... Не без этого =(
Санёк писал(а):KarenD писал(а):Опять меряетесь у кого больше?
Во Карен, в 2-х словах выразил мои мысли
Eugene писал(а):
Natala писал(а):в ссылке самолетиков нету
KarenD писал(а):]
,,,^._.^,,, писал(а):Коллеги, а как относиться к интеллектуальным комментам вида "Без комментариев"? О.о
Eugene писал(а):а чё они сюда повадились??????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0