Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):санек,
это ты сейчас о ком?
Павел, я о ситуации
"вы", "вас" это о ситуации?
это ты сейчас о ком?
Павел, я о ситуации
НикКольский писал(а):[font=Verdana]ОЙ! Я тоже хочу... Какие будут ассоциации с моей морденью?[/font]
Anka_Nyurka писал(а):ззы: сыночку сразил комплимент, поэтому он дочитывать не стал, сразу решил защитить... это так трогательно,
что они друг друга защищают
Anka_Nyurka писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Вот я про кавычки и намекал..[/font]
не надо намеков... есть общефорумный раздел "болталка", там любой может создать свою тему... без кавычек... взять и создать
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ззы: сыночку сразил комплимент, поэтому он дочитывать не стал, сразу решил защитить... это так трогательно,
какой комлимент?? вас уже давно никто не трогает![]()
чё вы так напряглись
Natala писал(а):может, и Мага пропусти?...
БОРОДАЧ писал(а):Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ззы: сыночку сразил комплимент, поэтому он дочитывать не стал, сразу решил защитить... это так трогательно,
какой комлимент?? вас уже давно никто не трогает![]()
чё вы так напряглись
санек,
боюсь за тебя... ты в норме?
НикКольский писал(а):Заратуштра писал(а):Женек, не слушай его, он Маркса от Энгельса трезвым не отличает, а ты же видишь, что у него рыло пьяное насквозь. Там ПТУ как максимум образования
[font=Verdana]ОЙ! Я тоже хочу... Какие будут ассоциации с моей морденью?[/font]
restrobina писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]ОЙ! Я тоже хочу... Какие будут ассоциации с моей морденью?[/font]
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."
Anka_Nyurka писал(а):угу, тоже переживаю... это, наверно, от того, что еще пока ни одной "непристойночти" и "похабени" не запостили, непривычно ему
боюсь за тебя... ты в норме?
Павел со мной всё хорошо
Natala писал(а):тебе на стрим намекали...
Natala писал(а):понимаю![]()
но щас и у меня стрим не идет - танчикина то и другое одновременно не хватает силенок у нашего инета...
Санёк писал(а):не, прикольно наблюдатьвы ж как попугаи одно и тоже тут заладили, ой мы не настолько интелектуальны..... вай, вы снизошли до нашей веточки ит.д.
![]()
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ну то есть ты понимаешь, шо у меня не стрим, а стрём, хехе
понимаю![]()
но щас и у меня стрим не идет - танчикина то и другое одновременно не хватает силенок у нашего инета...
Anka_Nyurka писал(а):а ты не рад?как же так?! не ценишь, что, например, чел, который написал "Ниже вам падать уже некуда" и "Ну что хотеть.. снукерная ветка..." пытается общаться "наравне"?
зря... я ценюмолодцы же, оживляют
![]()
![]()
не ревнуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0