Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):санек,
это ты сейчас о ком?
Павел, я о ситуации
"вы", "вас" это о ситуации?
это ты сейчас о ком?
Павел, я о ситуации
НикКольский писал(а):[font=Verdana]ОЙ! Я тоже хочу... Какие будут ассоциации с моей морденью?[/font]
Anka_Nyurka писал(а):ззы: сыночку сразил комплимент, поэтому он дочитывать не стал, сразу решил защитить... это так трогательно,
что они друг друга защищают
Anka_Nyurka писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Вот я про кавычки и намекал.. [/font]
не надо намеков... есть общефорумный раздел "болталка", там любой может создать свою тему... без кавычек... взять и создать
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ззы: сыночку сразил комплимент, поэтому он дочитывать не стал, сразу решил защитить... это так трогательно,
какой комлимент?? вас уже давно никто не трогает чё вы так напряглись
Natala писал(а):может, и Мага пропусти?...
БОРОДАЧ писал(а):Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ззы: сыночку сразил комплимент, поэтому он дочитывать не стал, сразу решил защитить... это так трогательно,
какой комлимент?? вас уже давно никто не трогает чё вы так напряглись
санек,
боюсь за тебя... ты в норме?
НикКольский писал(а):Заратуштра писал(а):Женек, не слушай его, он Маркса от Энгельса трезвым не отличает, а ты же видишь, что у него рыло пьяное насквозь. Там ПТУ как максимум образования
[font=Verdana]ОЙ! Я тоже хочу... Какие будут ассоциации с моей морденью?[/font]
restrobina писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]ОЙ! Я тоже хочу... Какие будут ассоциации с моей морденью?[/font]
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."
Anka_Nyurka писал(а):угу, тоже переживаю... это, наверно, от того, что еще пока ни одной "непристойночти" и "похабени" не запостили, непривычно ему
боюсь за тебя... ты в норме?
Павел со мной всё хорошо
Natala писал(а):тебе на стрим намекали...
Natala писал(а):понимаю
но щас и у меня стрим не идет - танчики на то и другое одновременно не хватает силенок у нашего инета...
Санёк писал(а):не, прикольно наблюдать вы ж как попугаи одно и тоже тут заладили, ой мы не настолько интелектуальны..... вай, вы снизошли до нашей веточки ит.д.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ну то есть ты понимаешь, шо у меня не стрим, а стрём, хехе
понимаю
но щас и у меня стрим не идет - танчики на то и другое одновременно не хватает силенок у нашего инета...
Anka_Nyurka писал(а):а ты не рад? как же так?! не ценишь, что, например, чел, который написал "Ниже вам падать уже некуда" и "Ну что хотеть.. снукерная ветка..." пытается общаться "наравне"?
зря... я ценю молодцы же, оживляют
не ревнуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0