,,,^._.^,,, писал(а):Страна должна знать своих героев (ц)
О.о
Возможно ль, что меня никто не примечает,
Как ни тянусь я целый час;
WILLY WONKA писал(а):Надела, Санечка, хотя
Санёк писал(а):ты пытаешся меня научить русскому языку? трудное это дело
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):что же тебя так плющит-то?
Мелкий снегопад(остаточное явление) пришёл из Европы. Хоцца, чтобы вы, русские не смотрели свысока... Я, например, считаю, что белорусы гораздо выше стоят на "лестнице" чем ...небелорусы.
продолжая обращение к русской классике замечу, что еще л.н.толстой четко сформулировал - ненависть к тем, кому мы причиняем зло, вытекает из самого этого зла… сам объект нападок может вообще ничего не делать…
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):что же тебя так плющит-то?
Мелкий снегопад(остаточное явление) пришёл из Европы. Хоцца, чтобы вы, русские не смотрели свысока... Я, например, считаю, что белорусы гораздо выше стоят на "лестнице" чем ...небелорусы.
продолжая обращение к русской классике замечу, что еще л.н.толстой четко сформулировал - ненависть к тем, кому мы причиняем зло, вытекает из самого этого зла… сам объект нападок может вообще ничего не делать…
Вашего Толстого за авторитет ни разу не воспринимаю. Достоевский - да, это очень неплохо.
Да, брось, никого я не ненавижу.
БОРОДАЧ писал(а):
скажи, пожалуйста, это у тебя стеб такой (не вполне достойный, имхо) или ты действительно фашик?
Коты живут по принципу: *жрать надоело спать*. И в течении дня ставят запятую в разных местах
Я вижу зелёного человечка!
Аааа!! Он светится!!! Ааааааа. Что делать?!
- Переходи дорогу, идиот!
Жена пишет мужу СМС: — Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей приходит СМС от мужа: — Целую
Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ: — Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он: — Дура, курицу целую брать или окорочок?
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
- Голубым не видно!
Учитель:
- Пускай пересядут!
Жанар писал(а):А как же «Война и Мир»???
БОРОДАЧ писал(а):скажи, пожалуйста, это у тебя стеб такой (не вполне достойный, имхо) или ты действительно фашик?
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):скажи, пожалуйста, это у тебя стеб такой (не вполне достойный, имхо) или ты действительно фашик?
Это у меня стёб такой невполнедостойнодействительнофашиковый
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):скажи, пожалуйста, это у тебя стеб такой (не вполне достойный, имхо) или ты действительно фашик?
Это у меня стёб такой невполнедостойнодействительнофашиковый
меняй стиль
Жанар писал(а):А что так в теме Просьбы модераторам много запостили? Недовольны или защищаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0