Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):скажи, пожалуйста, это у тебя стеб такой (не вполне достойный, имхо) или ты действительно фашик?
Это у меня стёб такой невполнедостойнодействительнофашиковый
меняй стиль
На приемлемый для россиян?
Это как? Со всем согласный?
Нет, Павел, не выйдет. Никогда мы не были вашими "окраинами". Давай не будем впадать в межнациональную истерию.
Я всего лишь хотел сказать, что белорусские поэты и писатели( и один английский) мне нравятся больше, чем русские. Удосужся (вряд ли ) когда-нибудь почитать Янку Купалу, Якуба Коласа, Василя Быкова, Владимира Короткевича, Максима Богдановича, Кандрата Крапиву. Тогда, может, поймёшь...
вот и не впадай...
ты от меня слышал хоть одно дурное слово в адрес твоей страны и твоего народа?
нет, не слышал.
именно поэтому я, не впадая ни в какую истерию, могу от тебя требовать, чтобы и ты воздержался от русофобии - и явной и скрытой.
что я и делаю.
но было бы неверно, чтобы я, защищая от твоих нападок россию и ее народ, позволил тебе что-то подобное в адрес других стран и народов.
и я требую от тебя это прекратить.
профили ему видите ли неславянские не нравятся... лестница у него...

) мне нравятся больше, чем русские. Удосужся (вряд ли ) когда-нибудь почитать Янку Купалу, Якуба Коласа, Василя Быкова, Владимира Короткевича, Максима Богдановича, Кандрата Крапиву. Тогда, может, поймёшь...
О, как тебя зацепило. Если скажу, что шутил, всё равно, не поверишь 
Раньше, ещё при СССР, мы думали, что эту территорию займут китайцы, теперь, видно, у Казахстана реваншизм проснулся.