Natala писал(а):Бут, может, я неправильно поняла, у тебя дети из коробки?
БОРОДАЧ писал(а):любовь к родине – прекрасное, высокое чувство… стремление подчеркнуть нечто (заслуги, традиции, культуру и т.д.), хоть чем-нибудь выделяющее свой народ среди других, совершенно оправданно… но когда национальное ставится выше общечеловеческого только потому, что оно свое, "наше", когда любовь к своей стране становится основой ненависти к другой – это уже называется фашизм…. а к фашикам у меня отношение однозначное. и национально не окрашенное. и русские фашисты, а их сейчас все больше и больше, мне столь же омерзительны, как любые другие.
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):А как насчет -азмов?
старость - не радость, маразм - не оргазм... ты об этих?
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):любовь к родине – прекрасное, высокое чувство… стремление подчеркнуть нечто (заслуги, традиции, культуру и т.д.), хоть чем-нибудь выделяющее свой народ среди других, совершенно оправданно… но когда национальное ставится выше общечеловеческого только потому, что оно свое, "наше", когда любовь к своей стране становится основой ненависти к другой – это уже называется фашизм…. а к фашикам у меня отношение однозначное. и национально не окрашенное. и русские фашисты, а их сейчас все больше и больше, мне столь же омерзительны, как любые другие.
А по-твоему, Родину любить нельзя, просто так, без всяких причин (заслуги, традиции, культуру)
Кто на протяжении стольких лет вышибал из белорусов заслуги, традиции, культуру. Кто пытался белорусам тупо вдолбить, что они - не совсем нужная ветвь русских.
Начиная с ваших поганых царей и заканчивая гнилоподлыми коммунистами. И ты сейчас будешь мне говорить о фашизме? Постеснялся бы...
БОРОДАЧ писал(а):как ты там говорил? "без истерик"? ну-ну...
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Да, ну, тебя. Не пробить. Железобетонный ты какой-то
"Правду говорить легко и приятно" (ц)
Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Да, ну, тебя. Не пробить. Железобетонный ты какой-то
"Правду говорить легко и приятно" (ц)
Только некоторым не всегда легко и приятно её слушать
Natala писал(а):ничего, что я автора не указала?
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Natala писал(а):ничего, что я автора не указала?
ничего. тем более, что у него тоже не славянский профиль...
зато он, кажется, родственник Байрона
Yurco писал(а):А по-твоему, Родину любить нельзя, просто так, без всяких причин (заслуги, традиции, культуру)
Кто на протяжении стольких лет вышибал из белорусов заслуги, традиции, культуру. Кто пытался белорусам тупо вдолбить, что они - не совсем нужная ветвь русских.
Начиная с ваших поганых царей и заканчивая гнилоподлыми коммунистами. И ты сейчас будешь мне говорить о фашизме? Постеснялся бы...
БОРОДАЧ писал(а):с тобой неинтересно разговаривать - долдонишь одно и то же: проклятая россия, проклятая россия... неизжитый комплекс младшего брата, неизжитая историческая обида за упущенные полтыщи лет назад возможности и прочее...
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):с тобой неинтересно разговаривать - долдонишь одно и то же: проклятая россия, проклятая россия... неизжитый комплекс младшего брата, неизжитая историческая обида за упущенные полтыщи лет назад возможности и прочее...
надеюсь и твоя любимая Россия словит эти полтыщи лет, скоро...
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):эх, санек... если бы ты понимал еще что-нибудь в этногенезе...
я такое не читаю я, правда, не Санек...
http://webcache.googleusercontent.com/s ... 0%BA%D1%82)+%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=by&client=opera
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а): я совсем о другом об этом даже не знал...
я тоже не знала но Гугл - знал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0