Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):Руньчик писал(а):Заратуштра писал(а):Руньчик писал(а):А ты кроме велоспорта интересуешься чем-нибудь?
Не-а, ну НБА, но смотреть имею возможность только хайлайты, ибо тарелки НТВ+ нет, лиг пасса нет, да и поясом часовым не вышел.
а в НБА за кого?
Ну, много команд симпатичных, вообще, глорю за Майами - Краб меня неравнодушным оставил еще по игре за Клив, а так больше игрокам симпатизирую - Краб, Новицки, Гарнетт, ну и Метта Ворлд Пис вне конкуренции, конечно
Метта эт я так понимаю Коби?
Артест
Коби никогда не любил, очень уважаемый человек, легенда, икона, ничего плохого не скажу, но не болею за него
а что о шпорах скажешь?)
харизматичная команда, харизматичный Ману, псих он немного, конечно, в возрасте, а себя не жалеет. Вообще, конечно, уникальная команда, звездный коллектив не по именам, а именно командно. Данкан - великий человек, особенно по молодости с Робинсоном, Паркер - талант и золото. Но тоже не болею, вообще, в НБА нет таких людей, против кого я болею, на самом деле это такой экшн, драйв, накал, мне просто приятно присутствовать на этом празднике жизни.