Руньчик писал(а):ПЛИИИИГНН!!! КАКОЙ ПЕНАЛЬ НА!!!
Да чистый, чистый.
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
я во втором переключился на баитлон!! какой момент у дефо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты много потерял, серьёзно, отличный матч, и вовсе не потому, что там 2-2. Гол Бэйла видел? Это нечто!
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
закинь ссылку на англии потом. подивлюсь)
Хорошо.
Руньчик писал(а):Meilleur писал(а):Балотелли оунит.
балотелли факин щит
Meilleur писал(а):Реднапп все припомнит, в том числе и то что пеналь забил чувак, что уже должен был быть удален.
Бородач, как известно, это болталка. На футбольной ветке я изложу свое видение матча куда более детально. Если вам интересно - брошу ссылку здесь.
БОРОДАЧ писал(а):и только не говорите мне, что это не спецом делается...
Meilleur писал(а):[Бородач, как известно, это болталка. На футбольной ветке я изложу свое видение матча куда более детально. Если вам интересно - брошу ссылку здесь.
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):и только не говорите мне, что это не спецом делается...
Павел хохочу в голос
конечно спецом... им в своей песочнице не интересно, им интересно в этой... тут же "болото", затягивает
оставь, плизз, детей в покое... пусть развлекаются пока
зы: хотя какие дети... 22-23 года... жениться им пора как рукой снимет
БОРОДАЧ писал(а):а я вот ну никак не могу понять своим скудным умишком - какая необходимость на снукерной болталке обсуждать футбол модератору футбольного раздела форума?...
ну, никак не могу...
а еще одному модеру ему в этом помогать...
почему бы не создать для себя тему, если имеющихся трех десятков в футболе недостаточно?...
загадка...
restrobina писал(а):БОРОДАЧ писал(а):и только не говорите мне, что это не спецом делается...
Паша, пора подтягиваться на высоту новых времен. Цок-цок.
Вот сегодняшняя цитата из одного непроверенного источника:
"...пришел, кстати довольно аргументировано подискутировал и спокойно"
Видишь, человек:
1) аргументированно;
2) подискутировал;
3) спокойно!
Во как надо....
Заратуштра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а я вот ну никак не могу понять своим скудным умишком - какая необходимость на снукерной болталке обсуждать футбол модератору футбольного раздела форума?...
ну, никак не могу...
почему бы не создать для себя тему, если имеющихся трех десятков в футболе недостаточно?...
загадка...
Господин Бородач, Ваши предложение носит рекомендательный или скрытый декларативный характер? Вы хотите помешать обсуждению футбола на Болталке, но при этом выкладываете котов, так не проще ли Вам создать тему про котов и сидеть там? Болталка - общая, поймите, Вы в ней не главный, не модератор, никто, по большому счету, как и все остальные. Власть здесь принадлежит только администраторам и модераторам, не имеете доступ к административному ресурсу - не мешайте обсуждению темы, которая интересует многих форумчан.
Спасибо за понимание
Заратуштра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а я вот ну никак не могу понять своим скудным умишком - какая необходимость на снукерной болталке обсуждать футбол модератору футбольного раздела форума?...
ну, никак не могу...
загадка...
Господин Бородач, Ваши предложение носит рекомендательный или скрытый декларативный характер? Вы хотите помешать обсуждению футбола на Болталке, но при этом выкладываете котов, так не проще ли Вам создать тему про котов и сидеть там? Болталка - общая, поймите, Вы в ней не главный, не модератор, никто, по большому счету, как и все остальные. Власть здесь принадлежит только администраторам и модераторам, не имеете доступ к административному ресурсу - не мешайте обсуждению темы, которая интересует многих форумчан.
Спасибо за понимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0