Anka_Nyurka писал(а):вот, даже Руня считает, что Миллёру пора заняться движком форума
поставить фильтр для спам-ботов... прикрутить репу
эти руки - не для скуки...

Anka_Nyurka писал(а):вот, даже Руня считает, что Миллёру пора заняться движком форума
поставить фильтр для спам-ботов... прикрутить репу
Руньчик писал(а):У вас это так легко) займись тем, займись этим) такое ощущение, что если я попрошу колю заняться футболом - сборная гондураса выиграет чм в бразилии)
Руньчик писал(а):Я не модерирую болталку. Я сегодня здесь общаюсь) на любимые свои темы) ну а то, что наше общение вы считаете модерированием...что ж, считайте)) Дьяволы пока неплохо держаться кстати)
Руньчик писал(а):Я не модерирую болталку. Я сегодня здесь общаюсь) на любимые свои темы) ну а то, что наше общение вы считаете модерированием...что ж, считайте)) Дьяволы пока неплохо держаться кстати)
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Я не модерирую болталку. Я сегодня здесь общаюсь) на любимые свои темы) ну а то, что наше общение вы считаете модерированием...что ж, считайте)) Дьяволы пока неплохо держаться кстати)
ты тут не общаешься, а поддерживаешь очередной флешмоб.
Заратуштра писал(а):Руньчик писал(а):Я не модерирую болталку. Я сегодня здесь общаюсь) на любимые свои темы) ну а то, что наше общение вы считаете модерированием...что ж, считайте)) Дьяволы пока неплохо держаться кстати)
Руньчик, приходи сюда и знай, что тебе здесь рады, с удовольствием обсудят с тобой футбол, баскетбол, другие виды спорта, поговорят с тобой за жизнь и не будут тебе претенциозно ныть о том, что ты молодой пацан, что ты говоришь не о том, что ты не такой. На нашей болталке все равны
Руньчик писал(а):к твоему сведению, гондурасом может управлять только истинный гондурасец) ты же ведь не думаешь что...
Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Я не модерирую болталку. Я сегодня здесь общаюсь) на любимые свои темы) ну а то, что наше общение вы считаете модерированием...что ж, считайте)) Дьяволы пока неплохо держаться кстати)
переубеждать не стану. но если станет легче, я начал сегодняшние темы тут. так что сегодня предводитель я.
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Я не модерирую болталку. Я сегодня здесь общаюсь) на любимые свои темы) ну а то, что наше общение вы считаете модерированием...что ж, считайте)) Дьяволы пока неплохо держаться кстати)
переубеждать не стану. но если станет легче, я начал сегодняшние темы тут. так что сегодня предводитель я.
ничего, что я сижу?
WERT писал(а):Руньчик писал(а):Фил сломался((((
Рафаэля направо, Смоллинга в центр теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14