Санёк писал(а):[quote="Onlooker"
Садись со мной...я тебе ничего не подсыплю...даже пива не налью, чтобы не отравился
Пральна всё пиво мне [/quote]
Деточка, а ты не лопнешь? (с)
Санёк писал(а):[quote="Onlooker"
Садись со мной...я тебе ничего не подсыплю...даже пива не налью, чтобы не отравился
Алекс68 писал(а):Санёк писал(а):Пральна всё пиво мне
Казуса не случится?
АНДИКС писал(а):забудешь ведь всё равно
а перец хорош с горилкой, когда простудные симптомы начинаются
Алекс68 писал(а):И другого студетна забирай, который заочник, а то он уже на чужое пиво рот раскрыл.
Onlooker писал(а):Я твой друг, а посему к тебе особо добрый
Алекс68 писал(а):Споки.
И другого студетна забирай, который заочник, а то он уже на чужое пиво рот раскрыл.
Алекс68 писал(а):Инферныч писал(а):Ладно, всем спокойной! Учеба зовет, спать пора!
Споки.
И другого студетна забирай, который заочник, а то он уже на чужое пиво рот раскрыл.
Onlooker писал(а):Сань, для него ВСЕ -это пару бокалов...Дальше - казус
Onlooker писал(а):Сань, для него ВСЕ -это пару бокалов...Дальше - казус
Onlooker писал(а):Аха, варежку растопырил...я ему отдельно баночку привезу, ему хватит на три дня
Алекс68 писал(а):Значит в следующий раз ему только стаканчик детский.
Onlooker писал(а):Аха, варежку растопырил...я ему отдельно баночку привезу, ему хватит на три дня
Санёк писал(а):Onlooker писал(а):Аха, варежку растопырил...я ему отдельно баночку привезу, ему хватит на три дня
не дай Бог не привезёшь
Natala писал(а):Аня уже сбежала? Жаль...
Катруся, так я и не передала магнитик этой сладкой парочке. Наверное, им некогда, ждут, пока на дом доставлю. Долго ждать будут, он маленький и легкий, много места в сумке не занимает
Алекс68 писал(а):Onlooker писал(а):Аха, варежку растопырил...я ему отдельно баночку привезу, ему хватит на три дня
Ага, 0,33. Ему за глаза будет.
Санёк писал(а):а с тебя стаканчик
Алекс68 писал(а):Onlooker писал(а):Аха, варежку растопырил...я ему отдельно баночку привезу, ему хватит на три дня
Шаман писал(а):Не спаивайте Санька! Безалкогольное разве что ему!
Шаман писал(а):Алекс68 писал(а):Onlooker писал(а):Аха, варежку растопырил...я ему отдельно баночку привезу, ему хватит на три дня
Не спаивайте Санька! Безалкогольное разве что ему!
Onlooker писал(а):У нас и детям в таких не покупают...не будем его позорить...Хольстен подкину ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0