Anka_Nyurka писал(а):хз почему у острых мужиков отказывает инстинкт самосохранения, когда дело касается женщин?
Шото совсем разные системы координат... У тебя даже единицы измерения другие
Шо значит "острый мужик"?
Anka_Nyurka писал(а):хз почему у острых мужиков отказывает инстинкт самосохранения, когда дело касается женщин?
WILLY WONKA писал(а):Шаман писал(а):Было мало времени! Отмазались
Сказали бы уже правду, шо никто не глянул даже
Конечно, так и было.
Когда мужчинка имеет пузо пятого размера и арбузную болезнь, то чё глядеть на девченок то? Сами справляются
Шаман писал(а):Ага, но было бы время и они бы с удовольствием поковырялись в этой арбузной куче?
Одни отмазки
WILLY WONKA писал(а):Ковыряться - не значит есть
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ведьмы
чур меня
А если мальчики без девочек, то ето уже пи-пи-пи
Anka_Nyurka писал(а): так хотят брать в рабство
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман, дискотека-то стопудов была безалкогольная +)
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):хз почему у острых мужиков отказывает инстинкт самосохранения, когда дело касается женщин?
Шото совсем разные системы координат... У тебя даже единицы измерения другие
Шо значит "острый мужик"?
Anka_Nyurka писал(а):ну, это тот, который на другом полюсе от "тупой бабы"
весь такой из себя экономный, рачительный, который видит в брошенной только что женщине "знакомого дантиста"
и спокойно идет к ней чинить зубки
ага, и еще, скорее всего, он считает постоянные отношения "рабством" и очень удивляется потом у зеркала, когда видит пустой рот
когда он уходит от первой подруги, то причина, конечно же, в ней, а не в нем, острый это твердо знает
а когда от него уходит вторая подруга, то причина, конечно же, не в нем, а в отсутствии зубов
"с огромным эго и отсутствием здравого смысла"
Шаман писал(а):пипец я на сто мильёнов прав
Люди руководствующиеся в своих действиях обидами, чувством неполноценности и ревностью, рассуждают о здравом смысле
restrobina писал(а):Общее правило: при слове "прав" - смотреть в зеркало непременно.
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ну, это тот, который на другом полюсе от "тупой бабы"
весь такой из себя экономный, рачительный, который видит в брошенной только что женщине "знакомого дантиста"
и спокойно идет к ней чинить зубки
ага, и еще, скорее всего, он считает постоянные отношения "рабством" и очень удивляется потом у зеркала, когда видит пустой рот
когда он уходит от первой подруги, то причина, конечно же, в ней, а не в нем, острый это твердо знает
а когда от него уходит вторая подруга, то причина, конечно же, не в нем, а в отсутствии зубов
"с огромным эго и отсутствием здравого смысла"
пипец я на сто мильёнов прав :D
Люди руководствующиеся в своих действиях обидами, чувством неполноценности и ревностью, рассуждают о здравом смысле
Anka_Nyurka писал(а):остальное - твои фантазии
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):остальное - твои фантазии
Ну да фантазии... Она видать не из ревности зубы выдрала
Шаман писал(а):restrobina писал(а):Общее правило: при слове "прав" - смотреть в зеркало непременно.
тогда я исключение лень к зеркалу идти
Anka_Nyurka писал(а):усе, поняла, где у тебя баг в оценке ситуации
неее, не из ревности... из мести
путаешь две вещи... мстить можно не потому что ушел к другой - причина ревность (твой подход)
а потому что УШЕЛ и ПРИШЕЛ после этого чинить зубы как ни в чем не бывало (женский)
зы:
"...а форум подумал, а форум подумал
ученья идут..."
,,,^._.^,,, писал(а):ведьмы
чур меня
Шаман писал(а):Я тоже понял где у тебя баг
Ревность или месть не суть важно! Но ты всё равно при этом лепишь к этому здравый смысл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0