ScarletRu писал(а):АНДИКС писал(а):непредсказуемое женское коварство
Всегда считала себя истинной женщиной. Сейчас закрались сомнения.
да потому что вряд ли бы так поступил дантист-мужик со своей бывшей, есть попроще методы

ScarletRu писал(а):АНДИКС писал(а):непредсказуемое женское коварство
Всегда считала себя истинной женщиной. Сейчас закрались сомнения.
ScarletRu писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а потому что УШЕЛ и ПРИШЕЛ после этого чинить зубы как ни в чем не бывало (женский)
А почему не был сразу послан нах?
Не понимаю...
ScarletRu писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а потому что УШЕЛ и ПРИШЕЛ после этого чинить зубы как ни в чем не бывало (женский)
А почему не был сразу послан нах?
Не понимаю...
Жанар писал(а):Мне сказали, что Samsung Galaxy Note громоздкий телефон и так себе планшет
Шаман писал(а):Жееееесть!!!! Какая поучителная история! Вначале долго ковыряются, а потом от безнадёги хватают то, что попалось под руку!
Natala писал(а)::co_ol: весчь!
а мы на шашлыки сегодня ходили, было вкусно и весело))
погодка у нас была +29 в тени... завтра на работу, во вторник снова выходной..
WILLY WONKA писал(а):Шаман писал(а):Жееееесть!!!! Какая поучителная история! Вначале долго ковыряются, а потом от безнадёги хватают то, что попалось под руку!
Шам, уж лучше голодать, чем кушать что попало(с)*сделал умное лицо*
Шаман писал(а):А о чём твой пост в целом, я не понял
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):У нас тоже +25 в тени...кое где была гроза и дождь, но мы с Ланой его не увидели.
А теперь я еду домой
скатертью дорога(в хорошем смысле))
мы завтра еще чуть-чуть встречаемся, если удастся все так, как планируется..
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):А о чём твой пост в целом, я не понял
хвастается.
"за себя и за того парня"
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&cp ... .osb&cad=b
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ващет судя увеличивающемуся поголовью прааативных, то вымрет таки кто-то другой
все там будем.. другими словами, "мы все умрем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0