Natala писал(а):как мне повезло с обонянием(хронический ринит) улавливаю исключительно приятные ароматы))
Это - не ринит. Это - свойства характера
Natala писал(а):как мне повезло с обонянием(хронический ринит) улавливаю исключительно приятные ароматы))
ScarletRu писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а потому что УШЕЛ и ПРИШЕЛ после этого чинить зубы как ни в чем не бывало (женский)
А почему не был сразу послан нах?
Не понимаю...
АНДИКС писал(а):ScarletRu писал(а):АНДИКС писал(а):непредсказуемое женское коварство
Всегда считала себя истинной женщиной. Сейчас закрались сомнения.
да потому что вряд ли бы так поступил дантист-мужик со своей бывшей, есть попроще методы так что коварство в данном случае именно женское
Eugene писал(а):Жанар писал(а):Мне сказали, что Samsung Galaxy Note громоздкий телефон и так себе планшет
бесполезная вещь
WILLY WONKA писал(а):.....
А я поеду домой, а Нюрка еще покатается на йамахе и не только(смею надеяться)
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):А о чём твой пост в целом, я не понял
хвастается.
"за себя и за того парня"
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&cp ... .osb&cad=b
Yurco писал(а):Eugene писал(а):Жанар писал(а):Мне сказали, что Samsung Galaxy Note громоздкий телефон и так себе планшет
бесполезная вещь
Ни орех не расколоть, ни гвоздя не забить...
Reshka писал(а):К палке лучше сковороду привязывать.
Удобней во-первых, ибо есть за что.
Опять же, крутящий момент лучше, если хорошенько закру...замахнуться.
Шаман писал(а):Не понял, почему станет лучше крутящий момент?
Reshka писал(а):Шаман писал(а):Не понял, почему станет лучше крутящий момент?
Физику небось вспомнил? А надо было геометрию
Отрезок плюс другой отрезок длиннее, чем первый отрезок. Увеличивается радиус действия
Reshka писал(а):Но вращающий момент характеризуется именно что не только прилагаемой силой, а и радиусом, прямо-пропорционально причем. Даже измеряется в Ньютон-метрах.
Так что... можно или не успеть убежать... или забросить подальше. В зависимости от того, кто силу будет прилагать
Reshka писал(а):Если логическая цепочка не выстраивается, то нужно вернуться к началу.
То есть к палке. Бут предложил сделать лопату, привязав палку к планшету (что в общем-то проблематично), я же предложила более удобное (для привязывания) решение. Привязать палку к ручке сковородки. Что, я надеюсь понятно, ее (ручку сковородки) удлинит. В этом этом месте уже можно переходить к увеличению крутящего момента
,,,^._.^,,, писал(а):ващет исходной задачей было найти применение планшету, а не планшету+сковородке
О.о
усложняете всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0