Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):Шам, а ты вообще откуда?
Откуда и все...
Чё, прям оттуда?!
Anka_Nyurka писал(а):оба погуглите, плизз, "происхождение мира картина"
Anka_Nyurka писал(а):может там не вареники, а галушки? таки это разные вещи
,,,^._.^,,, писал(а):с сосиской - самое то ассимилированный борщ интересно посмотреть
,,,^._.^,,, писал(а):а так? О.о
http://twitpic.com/9sozvn
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):может там не вареники, а галушки? таки это разные вещи
с сосиской - самое то ассимилированный борщ интересно посмотреть
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):может там не вареники, а галушки? таки это разные вещи
с сосиской - самое то ассимилированный борщ интересно посмотреть
Не знаю, сестра в штатах готовит как и тут готовила. Американцы побывавшие в гостях набрались впечатлений на всю жизнь они так вкусно кушать дома не привыкли видать...
Anka_Nyurka писал(а):
из наблюдений, больше всего русскую кухню любят японцы... как они меня доставали с "бинсиками" чтобы я им "бинсики "готовила
в замен, научили готовить свои блюда глобализация, йоптыть
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
из наблюдений, больше всего русскую кухню любят японцы... как они меня доставали с "бинсиками" чтобы я им "бинсики "готовила
в замен, научили готовить свои блюда глобализация, йоптыть
ага, жрать сырую рыбу талант видать нужен
Anka_Nyurka писал(а):и вааще, что ты имеешь против свеже-выловленного лосося, порезанного тонкими ломтиками, приправленного специями и лимоном?
это же очень-очень-очень вкусно
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):и вааще, что ты имеешь против свеже-выловленного лосося, порезанного тонкими ломтиками, приправленного специями и лимоном?
это же очень-очень-очень вкусно
Ничо, просто не ем такую гадость и все... Но вопрос в том, что это видать очень сложно готовить! Даже даун справился бы
,,,^._.^,,, писал(а):предлагаю три пункта одного мероприятия.
1. Выведать у металлюги, как назвать того супердауна, который не одолеет японского блюда
2. Поставить металлюгу к столу и выдать ему продуктов
3. PROFIT!
Шаман писал(а):Пипец, ты рыбу порезать не можешь и набросать её на какую то траву?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0