,,,^._.^,,, писал(а):вы о чем ваще? кто там кого завалил и сжег?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/ ... 39663.html
Только это не самая свежая ссыль
Отбой, нагуглено.
Безотносительно данного случая: что такого в расстреле по неуставняку? Легко. Кто служил в образцово-показательной части - тот да, не поймет.
Anka_Nyurka писал(а):здесь подробнее, но тоже новости почти сутки
пока нет подтверждений неуставных отношений, хотя версия лежит на поверхности
меня сильно подмывает написать многабукофф про серийных убийц
то есть, кажется, что коротким постом не отделаться
хочется прям расписать о том, что понимание причин того или иного серийного убийства нужно только для предотвращения подобного в будущем
но пока держусь
restrobina писал(а):Мне кажется, что потенциальных серийных убийц и садистов в нашем окружении на улицах - каждый второй.
Просто у них нет оружия.
Люди вокруг ненавидят друг друга, агрессивны, лживы и не скрывают этого.
Причины: бедность, бедность, бедность, лень великая, дураки (дороги), вечное ожидание жар-птицы (щуки из проруби). Ну, и сознание величавости, куда ж без няго.
,,,^._.^,,, писал(а):Видел, как старослужащие на стрелковом полигоне следили за тем, чтобы духи не получали больше чем полрожка за раз. А в моей части всегда сначала старые поднимались на крышу, и только потом - духи; спускались в обратном порядке. Электриками были духи.
Шаман писал(а):Кому нужно? Спецам, чтоб дать рекомендации тем кто отвечает за организацию безопастности, с целью выявления и предотвращения.
А простым обывателям пох, для них они просто ненормальные...
Шаман писал(а):Если бедность ума, тогда согласен. Среди серийных убийц далеко не все бедняки...
Шаман писал(а):На посту дедушки тоже духов охраняли?
,,,^._.^,,, писал(а):...только вот неувязочка. Двенадцать человек в одиночку из стрелкового оружия уложить так, чтобы самому остаться целым - это в кино про рэмбу, а не в жизни.
,,,^._.^,,, писал(а):...только вот неувязочка. Двенадцать человек в одиночку из стрелкового оружия уложить так, чтобы самому остаться целым - это в кино про рэмбу, а не в жизни.
Сергей 52 писал(а):Необходимо срочно ввести Закон, обязывающий депутатов приходить на заседания Рады с оружием...
Anka_Nyurka писал(а):мы просто вчера не доругались
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Кому нужно? Спецам, чтоб дать рекомендации тем кто отвечает за организацию безопастности, с целью выявления и предотвращения.
А простым обывателям пох, для них они просто ненормальные...
если ты "простой обыватель", которому пох....Шаман писал(а):Если бедность ума, тогда согласен. Среди серийных убийц далеко не все бедняки...
...то будь последователен, и не начинай рассуждать в следующем же посте о социальном положении серийных убийц
Шаман писал(а):69 слабо? Что сложного застрелить безоружных???
,,,^._.^,,, писал(а):Единственный способ не проиграть в споре с женщиной - притвориться мертвым (ц)
Шаман писал(а):Я не рассуждал, я наверняка знал, так как смотрел о них программы по тв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0