WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Довлатов, судя по слогу О.о
Ха -ха По гуглу
У меня есть колдунство, помогающее узнать Довлатова по одному предложению. Ну по двум.
Я открою тебе секрет, но ты не говори никому: я его читал.
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Довлатов, судя по слогу О.о
Ха -ха По гуглу
,,,^._.^,,, писал(а):У меня есть колдунство, помогающее узнать Довлатова по одному предложению. Ну по двум.
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):У меня есть колдунство, помогающее узнать Довлатова по одному предложению. Ну по двум.
красавчики, раздраконили! Я не читал, о чем он пишет?
Шаман писал(а):
Я не читал, о чем он пишет?
restrobina писал(а): как это?
Эх, да у тебя все впереди!
Записывай мой прекрасный порядок:
Зона, Компромисс, Заповедник.
,,,^._.^,,, писал(а):ПИСЬМО ИЗДАТЕЛЮ
.... Разумеется, я не Солженицын. Разве это лишает меня права на существование?...
.....Они требовали более стандартных форм.
Тогда я попытался навязать им "Зону" в качестве сборника рассказов. Издатели сказали, что это нерентабельно...
Жестко было, да.Шаман писал(а):А там казахские детишки 18-19 лет на которых нацепили форму, фот и вся разница. Перед пулей все равны...
А как сделать так, чтобы все детишки бежали на пулю, а не от неё? о.О
Запомни, можно спастись от ножа. Можно блокировать топор. Можно отобрать пистолет. Можно все! Но если можно убежать — беги! Беги, сынок, и не оглядывайся…
Anka_Nyurka писал(а):Можно все! Но если можно убежать — беги!
ззы: последние новости про заставу гласят, что парень взял вину на себя
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Можно все! Но если можно убежать — беги!
ззы: последние новости про заставу гласят, что парень взял вину на себя
вот-вот. Поэтому я и не верю в рэмбу - из жертвенных солдатиков хоть один, но нашелся бы с работающими инстинктами.
Бгг, сначала "он сошел с ума", затем взял вину на себя. Следствию - пять с плюсом
Anka_Nyurka писал(а):ззы: последние новости про заставу гласят, что парень взял вину на себя, а вот военные спецы не спешат верить
http://www.newsru.com/world/06jun2012/chelah.html
,,,^._.^,,, писал(а):В общем я тут транслировал вопрос от Жанар одному военному (дядько по-взрослому воевал), он сразу понял о чем речь и ответил так: хз, мож рэмбо такой и существует, но я бы о нём знал. Один пацанчик мог травануть заставу, и то не факт. Застрелить - точно нет.
Шаман писал(а):а я верю фактам докажут, тогда посмотрим... Но в Норвегии доказали, что 14 человек далеко не предел...(((
Предположения о том, что всю погранзаставу мог "выкосить" всего один военнослужащий, тоже выглядят сомнительно. 15 убитых - это явно не уровень бытовой ссоры.
"Любой офицер всегда выставит одного, двух, трех пограничников, подстрахуется. Подчеркиваю, всегда, даже если крупный праздник и напились все, тем более в том районе, где может нагрянуть внезапная проверка - контроль утром, в обед и вечером. Так рисковать никто не будет. Это же подсудное дело", - цитирует Центральноазиатская новостная служба отставного полковника Комитета национальной безопасности Казахстана Арата Нарманбетова
restrobina писал(а):О мире.
Знаменитый прекрасный сайт "Українська Правда", основанный обезглавленным Георгием Гонгадзе, предоставляет слово разным людям.
Например, Инне Германивне Богословской.
(Богословской, варианты: Инна Геббельсовна, Богохульская, Говнословская, Пани Инна ГБ, Пани Б.)
http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/4fcf3f9a82e98/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0