Ив@ныч писал(а):Руньчик писал(а):
и вам не хворать)
Я со своего компа входил под ником Димитрия, что бы подпись ему сделать, просто сообщаю Вам, что это не клон мой, а дружественная помощь моему земляку. Имейте ввиду!
Та на здоровье))
Ив@ныч писал(а):Руньчик писал(а):
и вам не хворать)
Я со своего компа входил под ником Димитрия, что бы подпись ему сделать, просто сообщаю Вам, что это не клон мой, а дружественная помощь моему земляку. Имейте ввиду!
Ericson писал(а):Это чем!?
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):Мало правда...
Ну ЕС-то для PDA был =)Шаман писал(а):С айпада отлично читается и пишется!
По нему звонить неудобно, я пробовал
,,,^._.^,,, писал(а):Человек кстати удивительный механизм: если мерять по центру отпечатка, то пальцем попадает в квадрат 1х1мм.
Такшо чтоб не попасть - это надо сильно абсентом закинуться
Алекс68 писал(а):Ericson писал(а):Это чем!?
Да это про айпад.
Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):Да вообще то может быть. Вон на днях десантников дембелей показывали, ни одного прыжка, а в мою бытность когда я служил должно было минимум 14 за 2 года. Обязательно!
Десантники не прыгают, танкисты танк в глаза не видят за всю службу, летчики на самолетах не летают, в лучшем случае, на тренажере тренируются.
Боеспособность армии на уровне, одним словом.
Кому нужна такая армия?
Алекс68 писал(а):Шаман писал(а):С айпада отлично читается и пишется! Или это не мобильное устройство?
Гы.... Пойду куплю айпад, что б форум читать.
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):Мало правда...
Ну ЕС-то для PDA был =)
Алекс68 писал(а):Шаман писал(а):Хорошо бы сходить! Никак не соберусь!
Гы.... Дык голому собраться только подпоЯсаться(с)
Руньчик писал(а):купи айпод для форума
Шаман писал(а):он сам автозамену лепит, а я не всегда замечаю А убрать её целый гемор... Короче жду друга хакера, чтоб пришел разлочил его и заодно убрал эту бредовую автозамену...
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):он сам автозамену лепит, а я не всегда замечаю А убрать её целый гемор... Короче жду друга хакера, чтоб пришел разлочил его и заодно убрал эту бредовую автозамену...
А вроде на хабре говорили, шо оно отключается О.о
Ну и из двух зол я б наверное выбрал гэлакси эс - оно умеет больше, а стоит меньше. Впрочем, это уже религиозная тема, не?
Инферныч писал(а):у нас в унике диджей драмчик шпарит в главном здании
AAZ писал(а):Тогда уж нужно было говорить, что под мобильные Телефоны :)
Шаман писал(а):Хаус и дип хаус самое оно для учебы! Меняйте диджея!
Инферныч писал(а):у нас в унике диджей драмчик шпарит в главном здании
Шаман писал(а):Та не, обычная тема
Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):Да вообще то может быть. Вон на днях десантников дембелей показывали, ни одного прыжка, а в мою бытность когда я служил должно было минимум 14 за 2 года. Обязательно!
Десантники не прыгают, танкисты танк в глаза не видят за всю службу, летчики на самолетах не летают, в лучшем случае, на тренажере тренируются.
Боеспособность армии на уровне, одним словом.
Кому нужна такая армия?
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Ага, из нас тоже неплохую автослужбу подготовили в ХАДИ! Устройство конечно и так нам неплохо давали... Но при совке каждый курсант своими руками все железо в машинах перебирал... И сборы потом были на месяц или два, где всё это делалось в полевых условиях на МТО-шках. О правах категории С даже речи не шло, это подразумевалось! А сейчас у нас лейтенанты в автослужбе без категории С!!! Большего маразма не придумаешь!
При нынешней ситуации вообще нужно отказываться от армии. Сделали бы какую-нибудь национальную гвардию (например), малочисленную но подготовленную и оснащенную.
Нафига содержать столько военных, которые все равно ничего не умеют?
Бред, точно.
,,,^._.^,,, писал(а):[Шаман писал(а):Та не, обычная тема
Походу я пропустил. Что, правда что ли были огрызковые холивары на болтуне?
винда вин О.о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0