Ericson писал(а):Люди кто на машинах? Присоветуйте какую можно взять, чтобы стоимостью до 820 000 р (20 500 евро).
ВАЗ2107 за остальное простава за покупку
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):будучи психически уравновешенным и имея при себе ствол чувствуешь себя спокойно и меньше попадаешь в конфликтные ситуации
в корне не согласен.
когда есть ствол при себе, очень часто хочется его применить.
кроме того, у нас полно неадекватов, да и народ у нас любит употреблять спиртное, а при пьянках нередки азборки. Сейчас хоть кулаками машут, а представь, что у всех стволы будут. Хана.
Ericson писал(а):Люди кто на машинах? Присоветуйте какую можно взять, чтобы стоимостью до 820 000 р (20 500 евро).
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Люди кто на машинах? Присоветуйте какую можно взять, чтобы стоимостью до 820 000 р (20 500 евро).
хмм.. насколько я знаю у нас машины дешевле, чем в России... немца брать надо - это определенно
Типун писал(а):Ericson писал(а):Люди кто на машинах? Присоветуйте какую можно взять, чтобы стоимостью до 820 000 р (20 500 евро).
Задачи, поставленные перед машиной? Размер семьи?
Егор_81 писал(а):в корне не согласен.
когда есть ствол при себе, очень часто хочется его применить.
кроме того, у нас полно неадекватов, да и народ у нас любит употреблять спиртное, а при пьянках нередки азборки. Сейчас хоть кулаками машут, а представь, что у всех стволы будут. Хана.
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):хмм.. насколько я знаю у нас машины дешевле, чем в России... немца брать надо - это определенно
смотря, какого немца.
надежнее всего японские машины.
соотношение цена/качество получше будет. имхо.
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):хмм.. насколько я знаю у нас машины дешевле, чем в России... немца брать надо - это определенно
смотря, какого немца.
Типун писал(а):Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):хмм.. насколько я знаю у нас машины дешевле, чем в России... немца брать надо - это определенно
смотря, какого немца.
Просто Прибалтика вся настолько завалена "немцами", что запчасти (б/у, разумеется), чуть ли не сами в дом ползут...
Санёк писал(а):Егор_81 писал(а):я не говорю об охотничьем оружии. ты же винтовку с собой по улицам таскать не будешь.
речь идет о пистолетах.
если хорошо поддать, то и с дробовиком будешь шастать
смотря, какого немца.
Инферныч писал(а):я за свою столь короткую жизнь поездил на ~35 аппаратах... для себя четко выделил БМВ и Вольво
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):нам бы такой закон от ментов отбиваться
шутки шутками, а будет страшно по улицам ходить, если у каждого будет ствол в кармане.
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):у новых японцев (на Тойоте как минимум) очень медленная электроника (антизанос срабатывает долго), кузов не самый классный, да и ходовые качества не бриллиант...
еще как достойный вариант - швед
а немцы капризные и дорогие в обслуживании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0