Егор_81 писал(а):Нафига содержать столько военных, которые все равно ничего не умеют?
Бред, точно.
Так а армию и скорачивают по не множку.
Егор_81 писал(а):Нафига содержать столько военных, которые все равно ничего не умеют?
Бред, точно.
,,,^._.^,,, писал(а):Инферныч писал(а):у нас в унике диджей драмчик шпарит в главном здании
Д'Эректор проникается юношеским максимализмом?
Шаман писал(а):Это ты сейчас на каком языке написал?
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Согласен! Ющ к тому и вел! Танки и вооружение из действующих частей продавал! Само собой бы получилось, что у нас гвардия!
танками платить за газ.
хотя, у нас и танков-то не осталось нифига.
недавно читал, что Украины вылетела из 10-ки экспортеров оружия.
Ив@ныч писал(а):Егор_81 писал(а):При нынешней ситуации вообще нужно отказываться от армии. Сделали бы какую-нибудь национальную гвардию (например), малочисленную но подготовленную и оснащенную.
Нафига содержать столько военных, которые все равно ничего не умеют?
Бред, точно.
Ну да, а генералам кто штаны подтягивать будет. Сейчас генералов на Украине в разы больше чем во всем СССР было. Только одним указом Ющ. как то больше сотни в один день присвоил. Так что сейчас солдат в разы меньше чем наверное генералов и полковником вместе взятых! Поэтому и армии нет, весь бюджет уходит на генеральские зарплаты, а армия сухпай, времен СССР ест.
lera писал(а):Здравствуйте! А форум еще живой!
lera писал(а):Здравствуйте! А форум еще живой!
Шаман писал(а):гыыыы как в анекдоте получилось! В крайнем случае будет два тоннеля!(с)
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Перед уходом Юща позорище было в новостях как то... Когда показали наши учения, стоял танк, как на выставке, и условно поражал цели, т.к. не было горючего! Полный пипец! Хотя сейчас не лучше....
Развал начался с развалом СССР. Я ушел в 43 года, потому что фамилиё у меня русский был. Мне сопливый лейтенант тогда говорил, дуй в свою московию, мы сами разберемся, вот и разобрались. Русские, кто в Россию уехал, кто уволился. И армии пришел капец. Потому как где два украинца там три гетьмана!
Ив@ныч писал(а):
Ну да, а генералам кто штаны подтягивать будет. Сейчас генералов на Украине в разы больше чем во всем СССР было. Только одним указом Ющ. как то больше сотни в один день присвоил. Так что сейчас солдат в разы меньше чем наверное генералов и полковником вместе взятых! Поэтому и армии нет, весь бюджет уходит на генеральские зарплаты, а армия сухпай, времен СССР ест.
dimitri писал(а):Ив@ныч писал(а):
Так а кто же будет Родину защищать, генералы они в основному штабные работники.
Ив@ныч писал(а):dimitri писал(а):Так а кто же будет Родину защищать, генералы они в основному штабные работники.
Дим, ты про что сейчас говоришь? Где она родина(с малой буквы специально написал). Родина мать должна быть, а у нас даже не мачеха. 20 лет ее терзают, кому не лень, а сейчас вообще в зону превратили. Ты в инете почитай, люди бегут отсюда. Потому как в любом месте будет лучше чем тут. Сучасна українська "частушка" Президент наш молодець - Зробив розтлумачення: Думали що то капец( в оригинале другое слово), А воно - "покраСЧення"!
Сучасна значит современная!
Егор_81 писал(а):dimitri писал(а):Да и вообще кому мы нужны.Нужно только сырьё, мы и так его за даром отдаём.
в случае чего мы и сами за даром отдадимся.
Ив@ныч писал(а):Инферныч писал(а):моя бабушка сбежала недавно из Киева в Таллинн... здесь ей больше нравится, как говорит
Вот умная у тебя бабушка. У меня у сына есть документы на ПМЖ в Израиль, его жена где то там отыскала какого то дальнего родственника и через него сделала, так сын упирается ни в какую не хочет. Я ему говорю, был бы я в твоем возрасте обрезание бы сделал и уехал, как в том фильме где то же самое герой Жерара Депардье сделал. Ну еще не ощутил, папа с мамой, да теща из Питера помогают!
Ив@ныч писал(а):Инферныч писал(а):моя бабушка сбежала недавно из Киева в Таллинн... здесь ей больше нравится, как говорит
Вот умная у тебя бабушка. У меня у сына есть документы на ПМЖ в Израиль, его жена где то там отыскала какого то дальнего родственника и через него сделала, так сын упирается ни в какую не хочет. Я ему говорю, был бы я в твоем возрасте обрезание бы сделал и уехал, как в том фильме где то же самое герой Жерара Депардье сделал. Ну еще не ощутил, папа с мамой, да теща из Питера помогают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0