,,,^._.^,,, писал(а):если гора не идет к магомеду, то магомеды понаезжают к горе О.о
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):стоп... кто сказал про "в москве"? за мкадом - да, но про "с какой стороны от мкада" - ничо не было О.о
перечитай, цитирую :дорогая редакция! я никогда не оскорбляла Казахстан. прошу назначить меня администратором форума с выдачей квартиры в Москве(за МКАДом не предлагать) и служебного авто(абы что не предлагать, а то хуже будет).
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):голосуйте, не стесняйтесь, метры в Москве нам пригодятся))
аа.. гдееее?? голосовать-то?
зы. Бут, не занудствуй, и так понятно было, что квартира должна находиться во внутреннем кольце МКАД (Московской, естессна, птамушта в Минске тож есть своя МКАД)
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Да пошли они нафик со своей Москвой. Когда я туда приезжаю, первая мысль - какбэ быстрей отсюда свинтить..
Одна из одноклассниц - живёт в Жуковском и гордо заявляет: Мне полтора часа до метро..[/font]
Natala писал(а):я никого никогда ни за что не баню. даже в бане...
Natala писал(а):ты веришь всем предвыборным обещаниям?))
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Да пошли они нафик со своей Москвой. Когда я туда приезжаю, первая мысль - какбэ быстрей отсюда свинтить..
Одна из одноклассниц - живёт в Жуковском и гордо заявляет: Мне полтора часа до метро..[/font]
пральна, Ник. не зря говорят, что "лучше Бреста нету места" нам с тобой до поезда пришлось идти минут 20 пешком, неподъёмными сумками отягощёнными
Natala писал(а):а если б политика, не поверил бы?
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):наверное, нет
привычка, выработанная годами, если не десятилетиями
сказал бы другое - усомнилась бы))
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Костюм у вьетнамок называется "Ао(д)зай Язык -
особый, там мяу - можно произнести на пяти вариантах. Согласные - в конце - проглатываются.[/font]
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Я не понимаю, что происходит.. Он берёт какие-то ненужные поля - и фигачит их в эфир.. Живёт своей жизнью. [/font]
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Я не понимаю, что происходит.. Он берёт какие-то ненужные поля - и фигачит их в эфир.. Живёт своей жизнью. [/font]
Ник, напиши подробно, в чём проблемы. можешь в личку. или в агенте, но уже завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0