Руньчик писал(а):[Мот на почту закинешь? если не трудно
давай...
Руньчик писал(а):[Мот на почту закинешь? если не трудно
Руньчик писал(а):Кино-говно?)) мило
Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Honda S2000 :)
Кто что может сказать про Шкода Октавиа 2011 года?
Нормальная, проверенная, бюджетная, рабочая кобылка...
Вот типа такой машинки и надо. На вид седан, а по факту хетчбэк.
Если вас двое, то пофиг. Просто пассажирам прохладно, когда зимой багажник открывают!
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):[Мот на почту закинешь? если не трудно
давай...
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):Кино-говно?)) мило
Кстати: тебе как модеру их форум был бы исключительно полезен. Он просто идеален, на мой взгляд. Правила просты, понятны, никакой двусмысленности и неопределенности, чтоб их не выполнить, нужно делать это сознательно либо быть блондинкой года. Ну и сам сайт по содержанию великолепен. Если кинопоиск для киномана - база данных, то кг - друг и помощник.
Ericson писал(а):А про эту машину сказали, что уже через месяц (даже если новая) внутри всё дребезжать начинает. Наш Шаран только на 10-м году жизни начал такое делать.
Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Honda S2000 :)
Если вас двое, то пофиг. Просто пассажирам прохладно, когда зимой багажник открывают!
Машина летом полугрузовой служит.
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):А про эту машину сказали, что уже через месяц (даже если новая) внутри всё дребезжать начинает. Наш Шаран только на 10-м году жизни начал такое делать.
Про дребезг - врут.
Но печки там считай что вообще нет.
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Я вообще думаю он тупанул тогда! Идеальный вариант, если бы он дал Магу свой мелок! Сейчас бы был всеобщий респект!
Не надо было давать, просто не выступать, Маг ведь не сам за мелком ушел. Его судья отпустил. Но Шон ткнул судью носом в правила. Тогда его поступок осудили все комментаторы, это я лично слышал да и видел, ка Елисейкин сказал.
Кстати стоит также заметить, что Стивен Магваер был вовлечен в похожую ситуацию в финале UK Championship 2004 года против Дэвида Грэя: тогда уже соперник был вынужден удалиться за мелом, но никаких штрафных санкций Стивен для него от судьи не потребовал. Вот так вот.
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson
А хочешь красивосинюю окту-трехлетку в фарше, с кремовым салоном, 2 турболитрами и автоматом? Есть недорого О.о
Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):[Мот на почту закинешь? если не трудно
давай...
Написал в ЛС)
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Не выступать это самый простой вариант! А я писал о красивом! 4 фрейма и одним можно было попользоваться!
Такого не может быть, Шон после победы всегда мелок выкидывает в публику. Правда он тогда проиграл!
БОРОДАЧ писал(а):Шаман писал(а):[Или я не понял этого выражения про вино... Или из него вытекает то, что комплименты можно и матом говорить!
можно - одна моя знакомая мужа ласково зовет "у...бище мое"...
Руньчик писал(а):[Возьму на заметку)
Ericson писал(а):Это, что, зимой уши коленками прикрывать!?
Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Honda S2000 :)
Машина летом полугрузовой служит.
Полугрузовой? Иж-комби!!!! Долларов 500! Посмотрите какие нибудь парусники типа рено канго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0