Все зависит от размераНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):носит кружевные трусы
Могу я позволить себе маленькие радости?
Все зависит от размераНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):носит кружевные трусы
народныйNatala писал(а):а какой правильный?
НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):носит кружевные трусы
Чёт я задумалась...что будет если Кольский решит всерьез так, по взрослому порадоваться?,,,^._.^,,, писал(а):НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):носит кружевные трусы
прально, чо
бери от жызни всё
а че напхают ещё... какие ваши годы, судырьНикКольский писал(а):Кто его знает - чё у меня там унутре ещё напёхано.. [/color]
Жене и продюсеру Плющенко Яне Рудковской удалось невероятное: лечение от спортивной травмы она превратила в реалити-шоу о жизни героя, встающего с колен. Рудковская перед ближайшими избирательными кампаниями может ждать звонка из администрации президента: ей блестяще удалось построение в массовом сознании классической для нашей жизни и политики смысловой цепочки. Сомневаешься в Плющенко? Не веришь в В(еликое) В(озвращение) П(обедителя)? Не ценишь его заслуги? Не желаешь ему (а значит, и России) победы и благоденствия? Тогда ты либерал и навальнист. А, может, даже и гей и иностранный агент. Ату тебя!
...
Максима Ковтуна чудовищно жаль, но он знал, на что шел. В прошлом году он в нарушение всех регламентов и спортивного принципа отбора волюнтаристским решением был отправлен на чемпионат мира. Просто потому, что его тренер и покровитель — всесильная Татьяна Тарасова. Ковтун провалился и занял семнадцатое место, именно поэтому у России на Сочи была лишь одиночная квота. Если творишь беззаконие, не жди, что с тобой обойдутся иначе.
...
Крайний срок, когда можно было сделать замену и выставить на одиночный турнир Максима Ковтуна, истекал в понедельник рано утром. В кулуарах обсуждали, что Ковтун не спал до четырех утра и до последнего ждал звонка из Сочи. Но телефон промолчал. Многие убеждены, что в том числе и потому, что Ковтун слишком громко радовался своей декабрьской победе. «В понедельник утром, когда можно было принять решение о замене, Женя чувствовал себя хорошо», — скажет потом Алексей Мишин, хотя это, конечно, идет вразрез с тщательно выстроенным героическим образом Чемпиона-который-каждый-день-чувствует-боль. Снятие Плющенко в прямом эфире стало блокбастером, которого страна не видела со времен «я устал, я ухожу».
НикКольский писал(а):Не трожьте святое!
Anka_Nyurka писал(а):запрещены только синтетические
Natala писал(а):стесняюсь спросить, откуда такая информированность
Anka_Nyurka писал(а):да любые - только не из РБ, РФ или КЗ
собственно, это Казахстан троллит своих друзей из Беларуси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0