ок, спсWILLY WONKA писал(а):Буту
ок, спсWILLY WONKA писал(а):Буту
ох уж эти теоретикиNatala писал(а):Жанар обычно фотки выкладывала.
WILLY WONKA писал(а):По вылетам
Москва - Барселона 10 500 рублей в обе стороны 7 мая - туда, 15 мая - обратно(самый дешевый билет) + отель в самой Барселоне от 10 000 до 15 000 руб.
Вот этот отель прямо недалеко от трассы
http://www.booking.com/hotel/es/hostal- ... a71;dcid=1
В этом отеле бесплатная отмена бронирования до 6 мая
А еще я написала гиду по Каталонии, по поводу - где лучше остановиться, куда ломануться, сколько стоят ее услуги.Экскурсии в сопровождении гида (1 час 15 мин). Взрослые - 10 евро. Дети с 5 до 14 лет - 5 евро. Дети до 5 лет – бесплатно. В стоимость экскурсии включены: билет на тестовые гонки F1 и сумка с сувенирами.
Билеты на самолет надо брать уже сейчас. Отель можно бронировать с условием отмены брони. Виза шенген у меня,например открыта, у кого нет, надо делать. Для Северо- Запада ваще без проблем.ScarletRu писал(а):Хочу. Поехали?
Немного проясню ситуацию.
Гонки проходят в пригороде Барселоны( 20 км) городок Монтмело
И если вы хотите остановиться именно там, то могу рекомендовать не дорогой отель рядом с треком: Holiday Inn Express Barcelona-Montmelo
Но если вы рассчитываете посмотреть \Барселону и ее окрестности, то лучше конечно поселиться в центре Барселоны, а на гонки ездить на автобусе или такси.
WILLY WONKA писал(а):Гид, которой я вчера писала, ответила
,,,^._.^,,, писал(а):Ну не то чтобы прям скучаюскучаю... искал одну картинку сто страниц назад, а там - ОН О.О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0