Жиробас и метросексуал. Не похожи они на псов режима.WILLY WONKA писал(а):Это я, типа, в защиту наших мужчин....
Жиробас и метросексуал. Не похожи они на псов режима.WILLY WONKA писал(а):Это я, типа, в защиту наших мужчин....
Ты, Веня, не кобель, ты - с@ка()с),,,^._.^,,, писал(а):.....метросексуал. Не похожи они на псов режима.
А вот конкретный ты, например, свою тз из чего формируешь? Тебе в разные шкуры влезать категорически неинтересно? Мне отвечать не надо - СЕБЕ ответьАНДИКС писал(а):Бут, насчёт папаши, эт ты зря вкинул. хотя я понимаю, что у каждого своя точка зрения, своё мировоззрение и тэдэ.
АНДИКС писал(а):просто я ЗА Майдан, но спорить с тобой смысла не вижу... как-то так.
,,,^._.^,,, писал(а):и поэтому говоришь, что дескать "зря ты бут вбросил"?
имхо вот оно, место для фразы твоих оппонентов - майданутым нет покоя
АНДИКС писал(а):О Майдане. Для тех, кто в России
Каждый видит только то, что хочет видеть, увы, а то, что ты показываешь как откровение, было в моей ссылке на яп.АНДИКС писал(а):тот памфлет писал ярый укрофоб. я хоть и не украинец, но читать было неприятно. там ведь основная мысль всё же не майдан, а принижение украинцев, как нации.
ни в коей мереАНДИКС писал(а):судя по той ссылке, я понял так, что ты солидарен с папашей.
НикКольский писал(а):Жанар писал(а):За бандеровцев?
Ещё одна жертва..
"Россия - объединила мир!" (Канал Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0