Natala писал(а):ага, Грузия таки напала на Россию? спасибо.
её госдеп покусал, я бдительно хоронюсьWILLY WONKA писал(а):Вы еще подеритесь, горячие финские парни
Я, Нат, противница отдыха в России и ближнем зарубежье. Я же говорила, что меня не устраивает уровень цен и качество сервиса. Хотя, на машине семьей, чисто прокатиться по городам и весям....все может бытьNatala писал(а):Геля, в Крым летом не едешь?))
Это твоей семьи коснулось, а не её. Она может не знать и сарказма не поймётWILLY WONKA писал(а):Что ты, грузины такие няяяшкииNatala писал(а):ага, Грузия таки напала на Россию? спасибо.
Говори прямо: пшеки резали и тех, и других. Ну так-то да, ничего страшного - милые бранятся только тешатся, бьёт значит любит и всё такое. Я ж не против геополитического экскурса =)Natala писал(а):с поляками у нас в истории тоже не все гладко, и что с того?
Natala писал(а):смотрела стримы и с майдана, и с Грушевского. плакатов "бей жидов!" не видела ни разу ни на видео, ни на фото. а вот о жыдобандеровцах зато наслышана, да)
Natala писал(а):в каждой шутке есть доля шутки
http://inosmi.ru/video/20100318/158677962.htmlNatala писал(а):[img]https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/h
прикинь как порвет пукан хохлонацикам, если я к ним на форум с этой картинкой заявлюсь =))Natala писал(а): Бильжо таки пупсик, да)
финансовая развёрстка жежNatala писал(а):но и не такую чушь принимали...
неделю назад у меня была противоположная информацияСергей 52 писал(а):Имею прямую информацию из Киева, что там любые слова, сказанные не то что в поддержку, а просто хорошие о России - на грани самоубийства
WILLY WONKA писал(а):А где чебурек из кошки?
ясен перец, кому что надо - тот то и пишет. Посему приходится изучать больше источников, чем один федеральный Киселев да, тот ещё источник.Natala писал(а):про майки с надписями антисемитской направленности пишут рос. источники типа Вести или вконтакте.. если б еще Киселев сказал...
у всей оппотройки есть еврейские корни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0