Natala писал(а):правда, в комментах пишут : "хочу присоединиться к такой России, да где ее взять?"
что-то не так?
Там же, в комментах, и ответы есть, уверен )
Sweeter писал(а):Natala писал(а):правда, в комментах пишут : "хочу присоединиться к такой России, да где ее взять?"
что-то не так?
Там же, в комментах, и ответы есть, уверен )
Типун писал(а):Что-то не так про Украину в листовке написано?
- едут домой.Сергей 52 писал(а):Через пять-шесть дней пребывания ...
Natala писал(а): ну и насколько не врет реклама))
Канеш не так. Я вроде ни разу не сказал, что у нас с медициной всё ок. Наврал? покажь гдеNatala писал(а):в комментах пишут : "хочу присоединиться к такой России, да где ее взять?"
что-то не так?
А с каких пор средства ПВО - ядерные? О.оНикКольский писал(а):Интересно, а Крым - при новых раскладах - останется безъядерной зоной?
,,,^._.^,,, писал(а):замять украинскую тему
,,,^._.^,,, писал(а):А с каких пор средства ПВО - ядерные? О.о
НикКольский писал(а):Россия - безъядерная зона? Вдруг - АПЛ вынырнет воздуха глотнуть..
Не, тёзка, это именно украинская тема. Я пока не буду расшифровывать, не обессудь.НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):замять украинскую тему
А это - уже не украинская тема. (декларация о независимости Крыма )
,,,^._.^,,, писал(а):Я пока не буду расшифровывать,
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Чёрное море - безъядерная зона.
Плевали мы на ваши (и наши) договоры..
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Я пока не буду расшифровывать,
Да понял я.. но они же уже сейчас позиционируют себя в отрыве. Я просто пытаюсь рассуждать по-кремлёвски. Кто-то не согласен с Кремлём?
Скажем так: я несогласен с методами Кремля. Мне понятна цель. Непонятно другое: почему Кремль делает так, чтобы от него отвернулась потенциально дружественная часть Украины? Для чего обострения?НикКольский писал(а):Кто-то не согласен с Кремлём?[/color]
Типун писал(а):ворота-то с НАТО-вскими сторожами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0