Типун писал(а):Дык эт для Анки.
Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
Ты давно свою страну продал?
Ну вот, угадал с первой буквы => разрушил всю интригу (((Eugene писал(а): *уйло - Dea
Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
а кто ещё тебя знает? О.оDea писал(а):уйло это тот кого ты знаешь и ты на пару с ним
Dea писал(а):Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
уйло это тот кого ты знаешь и ты на пару с ним
а вот ничего потустороннего в интуиции нет. Это просто жизненный опыт.Eugene писал(а):я предполагал
Eugene писал(а):Dea писал(а):Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
очень много местоимений. плохо воспринимается
мозг для анализа. для восприятия органы чувствDea писал(а):Eugene писал(а):Dea писал(а):Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
очень много местоимений. плохо воспринимается
у тебя мозга не хватит на восприятие

НикКольский писал(а):А завтра - латвийские шпроты запретят. Как экстремистский продукт. Кусаются..
), которых в Латвийских магазинах просто-напросто нет... Хотя сделаны в Латвии... Контора работает, типа, только на Расею...
ребят, не обращайте на него внимание, он несколько лет назад на ветке ЧМ народ будоражил, даже забанить пришлось на несколько часов, чтобы поостыл. вот он и поостыл. на три года 
Dea писал(а):"Сергей 52"
АНДИКС писал(а):ого, тролль-Dea из спячки вылезребят, не обращайте на него внимание, он несколько лет назад на ветке ЧМ народ будоражил, даже забанить пришлось на несколько часов, чтобы поостыл. вот он и поостыл. на три года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0