Типун писал(а):Дык эт для Анки.
Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
Ты давно свою страну продал?
Ну вот, угадал с первой буквы => разрушил всю интригу (((Eugene писал(а): *уйло - Dea
Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
а кто ещё тебя знает? О.оDea писал(а):уйло это тот кого ты знаешь и ты на пару с ним
Dea писал(а):Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
уйло это тот кого ты знаешь и ты на пару с ним
а вот ничего потустороннего в интуиции нет. Это просто жизненный опыт.Eugene писал(а):я предполагал
Eugene писал(а):Dea писал(а):Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
очень много местоимений. плохо воспринимается
мозг для анализа. для восприятия органы чувствDea писал(а):Eugene писал(а):Dea писал(а):Eugene писал(а):Сергея давно знаем. позиций не менял. а что это за *уйло - Dea, мне кто нибудь объяснит? категоричен очень. имхо, разумеетсяDea писал(а):"Сергей 52"
очень много местоимений. плохо воспринимается
у тебя мозга не хватит на восприятие
НикКольский писал(а):А завтра - латвийские шпроты запретят. Как экстремистский продукт. Кусаются..
Dea писал(а):"Сергей 52"
АНДИКС писал(а):ого, тролль-Dea из спячки вылез ребят, не обращайте на него внимание, он несколько лет назад на ветке ЧМ народ будоражил, даже забанить пришлось на несколько часов, чтобы поостыл. вот он и поостыл. на три года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0