,,,^._.^,,, писал(а):дядь, ты, судя по всему, дрался в своей жизни нечасто. Прямо скажем, ваще ни разу.
Natala писал(а):посчитай, во что обойдется Крыму твое предательство и узнай его цену.
АНДИКС писал(а):просто книжек начитался.
Сергей 52 писал(а):Никто ничего не видит общего?
Типун писал(а):1) Я настоятельно попросил бы не перекидывать свою желчь на личности, размазывай её по своему фэйсу ( или монитору), пожалуйста.
2) Считай деньги в своём кармане.
.................................................
АНДИКС писал(а):там своя специфика, стойкой микрофонной по горбу
я не говорю, что янык умница и молодец, но не_подписал он упомянутое творение по некоторым причинам. И они гуглятся, в том числе на инглише, если тебе русскоязычные источники не катят. Странно, что яценюк делает вид, будто он не в курсе.НикКольский писал(а):rosbalt.ru/ukraina/2014/03/21/1246910.html
НикКольский писал(а):Мне просто не нравится, что в данной ситуации -- все флаги - в гости от нас. По старой советской технологии - на фоне эйфории - это скрывается
те, у кого ты сало украл - плохо. У кого не крал - тем либо пофиг, либо даже порадуют\сяНикКольский писал(а):[color=#000080]А вот поеду я взарубеж - и как на меня будут посмотреть?
,,,^._.^,,, писал(а):У кого не крал - тем либо пофиг, либо даже порадуют\ся
НикКольский писал(а):А вот поеду я взарубеж - и как на меня будут посмотреть? Как на злобного миротворца? Мне везёт.. пока собираюсь - там уже не ждут
Типун писал(а):Сгоняй за бугор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0