ты не поверишь... Гугли поездки синуса ;-)НикКольский писал(а):[color=#000080]У Типуна - везде - ток прогрессивное человечество..
ты не поверишь... Гугли поездки синуса ;-)НикКольский писал(а):[color=#000080]У Типуна - везде - ток прогрессивное человечество..
Типун писал(а):...в каждом мало-мальски знАчимом музее ты найдёшь информацию по-русски...
конкретный ты например чё свистнул?НикКольский писал(а):мы у многих предполагаемых соседей чё-то когда-то свистнули.. [/color]
АНДИКС писал(а):а ещё "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке" (с)
НикКольский писал(а):У Типуна - везде - ток прогрессивное человечество.. Опять попал на детские книжки. "Хинди - руси - бхай, бхай!"Типун писал(а):Сгоняй за бугор
И так - не токмо на заимке шхерюсь.. с полтонной тулетной бумаги.. .(трёхслойной.. )
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):...в каждом мало-мальски знАчимом музее ты найдёшь информацию по-русски...
а ещё "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке" (с)
,,,^._.^,,, писал(а):ты например чё свистнул?
Типун писал(а):что по два-три раза ежегодно бываю в европах
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ты например чё свистнул?
речь не обо мне.. но почему-то я ощущаю какую-то гнетущую ответственность, даже будучи только - дальним правоприёмником..
НикКольский писал(а):Типун писал(а):что по два-три раза ежегодно бываю в европах
Кому-то легче, денях много.. виз не надо. Несмотря на славный плач о трудностях евросоюзной жизни. Думаю - и вновь обретённые ассоцианты - тож хотят так кататься?
ну тогда спи спокойно - конкретно тебе уже простили ;-)НикКольский писал(а):ощущаю какую-то гнетущую ответственность, даже будучи только - дальним правоприёмником..[/color]
Мы за евро шесть таких брали...точнее за три евро 20 штукТипун писал(а):Ну и??? Ну и как тут не купишь-то???
Типун писал(а):Проблем - ну никаких!
WILLY WONKA писал(а):Мы за евро шесть таких брали...точнее за три евро 20 штукТипун писал(а):Ну и??? Ну и как тут не купишь-то???
Вы не умеете торговаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0