Да хуть как прочитай...сегодня опять уехала на две остановки дальше...шлепала пешком...а у нас говны уже поплыли...красота неописуемая, куда там каналам Амстердама)))Eugene писал(а):WILLY WONKA писал(а):После тура по Европам в общественном транспорте, стала проезжать свои остановки...еду, смотрю в окно...
я так прочитал
AAZ писал(а):В принципе да, не во всех отраслях, и областях (географически), но...
Страна ориентирована на курс $, отсюда все входящие и выходящие..
останки "сала" (как ты говоришь) заховали по углам, ждут где как удобнее разместиться.
WILLY WONKA писал(а):А тем временем в Одессе:
Сарочка, старайся меньше разговаривать на русском языке!
А шо ты боишься, что могут побить украинцы???
Нет, я боюсь шо могут русские прийти защищать!!
Мрак.AAZ писал(а):В принципе да, не во всех отраслях, и областях (географически), но...
Страна ориентирована на курс $, отсюда все входящие и выходящие..
а че незаполненное-то?Anka_Nyurka писал(а):от Дена нашего Гиллана
Anka_Nyurka писал(а):Андрей, после драки кулаками не машут, но... если в кране нет воды - значит выпили.... сам знаешь кто
считай, что я выпила... а то вдруг ты подзабыл, что у меня аидские корни по маме
а вааще, рада тебя тут
,,,^._.^,,, писал(а):Мрак.
Что тут скажешь... карабкайтесь
Тебе - удачи персонально.
я так думаю, что пуйтен строит версию "кругом враги", т.е. хреново вообще всем будет.
чёйта, понеслась так понеслась, даёшь скандалы интриги расследованияAnka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):...
п.п.с. А я тебя и не тут...помню в принципе.
без откровений, плиззз
,,,^._.^,,, писал(а):чёйта, понеслась так понеслась, даёшь скандалы интриги расследованияAnka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):...
без откровений, плиззз
,,,^._.^,,, писал(а):немножко про путин помоги
неофициально и первое, и второе, первое достоверно, второе [пока] хз
1. По городам и весям россии всякоразные омоны командировали своих представителей неведомо куда (секретная инфа, но мы-то понимаем) с сейчас до конца июля 2014. Боевых платить не обещали - это ремарка для тех, кто понимает.
2. Газмяс намекает не торопиться с приобретением путевок на моря, ибо ожидается существенная матпомощь тем, кто поедет куда скажут.
это да, сейчас всё к тому, что лбами ес с бывшими странами соцлагеря столкнёт.AAZ писал(а):не думаю, что будет так прямо залпами палить
особенно куда например и почём?WILLY WONKA писал(а):У мну народ уже путёвки в Крым жаждет и даже покупает))
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):чёйта, понеслась так понеслась, даёшь скандалы интриги расследования
фотки - фотки!* сканирует*
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):чёйта, понеслась так понеслась, даёшь скандалы интриги расследованияAnka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):...
без откровений, плиззз
фотки - фотки!* сканирует*
,,,^._.^,,, писал(а):....тема двигается типа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0