,,,^._.^,,, писал(а):Юджин, цитрамоны обещают опять навесить всем люлей. Не смотришь WTCC?
АНДИКС писал(а):Пасхальные страсти
альфу та же бнв и выжала, в которой фарфус поехалТипун писал(а):А я как-то поосnыл чуток к WTCC, сначала после ухода Альфа Ромео, а затем особливо после ухода Фарфуса...
,,,^._.^,,, писал(а):ну так что - сольёшься или покажешь, что А+ настоящая о.ОЖанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):твоя очередь о.ОЖанар писал(а):Что за перевод? google переводил что ли?
Тебя жестоко поимели
Зачем? Или тебе понравилось?
АНДИКС писал(а):Жанар, ага. обсирать многие горазды, а свою альтернативную версию (для сравнения) можешь предложить? или у тебя только бла-бла-бла?
а я очень постараюсь, агаЖанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ну так что - сольёшься или покажешь, что А+ настоящая о.ОЖанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):твоя очередь о.ОЖанар писал(а):Что за перевод? google переводил что ли?
Тебя жестоко поимели
Зачем? Или тебе понравилось?
А как ты поймешь, правильно или нет
Жанар писал(а):
Что это такое? Зачем искажаешь мои слова? Модератор
Я просто указала на факт. Перевод не правильный, где здесь "обсирать"?
Жанар писал(а):Модератор
НикКольский писал(а):
Андрей! Предлагаю необходимый инструмент для дальнейшей работы (где взять - сам знаешь.. :
Мужчина свой струмент должен всегда при себе носить. Если, канешна, это его инструмент)))НикКольский писал(а):А шобы по столу стукнуть - нету струмента!
еще раз напоминаю простой и понятный алгоритм анализа сообщений с Украины. Он вас не подведет никогда, как никогда не подводил меня.
1. Украинские официальные источники и службы лгут всегда.
2. Украинские СМИ лгут всегда.
3. Российские СМИ лгут всегда, если цитируют украинские официальные источники или СМИ.
4. Использование российским СМИ украинской терминологии – «сепаратисты», «захватившие» – означает, что это украинское СМИ, следовательно, см. п. 2.
5. Если российское СМИ не приводит прямых включений, видео, информации своих корреспондентов с места событий, представившихся источников на месте, то, скорее всего, оно цитирует украинские источники и, соответственно, лжет.
отсюда http://vz.ru/online/2014/4/15/682171.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0