АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.
Я как-то сразу так и подумал, что для настоящего мужика всё дело в цене.
АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.
,,,^._.^,,, писал(а):Не то что "не совсем" - оно ИМЕННО так. В твоём же посте много букв о чем-то своём, возможно - наболевшем. Оспаривать ничего не буду, бо лениво. Продолжай раздачу денегТипун писал(а):Не совсем так
Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Не то что "не совсем" - оно ИМЕННО так. В твоём же посте много букв о чем-то своём, возможно - наболевшем. Оспаривать ничего не буду, бо лениво. Продолжай раздачу денегТипун писал(а):Не совсем так
Говори прямо, что не в теме
А то лениво ему
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.
Сколько стоит ? Может и куплю
АНДИКС писал(а):спешл для Сани_особо_интересующегося_Типуна:
"Арам-зам-зам" и "Ах, какая женщина" по три раза каждую. ВС тоже была, кста. из остального ничо такого важного-интересного. хотя "За кордон" Кальянова - довольно непривычно было. лет 20 назад почти каждый день заказывали.
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Не то что "не совсем" - оно ИМЕННО так. В твоём же посте много букв о чем-то своём, возможно - наболевшем. Оспаривать ничего не буду, бо лениво. Продолжай раздачу денегТипун писал(а):Не совсем так
Говори прямо, что не в теме
А то лениво ему
я не в теме
обтекла уже?
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.
Сколько стоит ? Может и куплю
подъезжай, скидку процента 2-3 может и сделаю. ну или накину.
Жанар писал(а):Мне важно только одно, порядок.
Ты ведешь себя как слизняк, гриб сморчок и т.д.
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):Мне важно только одно, порядок.
Ты ведешь себя как слизняк, гриб сморчок и т.д.
Ты выделила "порядок" запятой. Зачем? это обращение?
Бывает Записываю такие моменты прямо в крошечный мозг и слежу, чтобы они не повторялись. Хвала высшим силам, хоть на это хватает. Но делиться не стану: ты всё равно не справишься, а мне пригодится.
Так что там с отрицанием-то? каким будет следующий ватерпуу?
Жанар писал(а):Тебя это беспокоит Ты за чистоту русского языка?
Тебя же уже поимели Этого тебе мало? До сих пор веришь, что тебе правильно перевели?
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):Тебя это беспокоит Ты за чистоту русского языка?
Тебя же уже поимели Этого тебе мало? До сих пор веришь, что тебе правильно перевели?
Не, просто вдруг в этом есть какой-то скрытый смысл. Мало ли
Где, покажь О.о
Если ты о себе - то да, мало, твои факапы доставляют
НикКольский писал(а):Жанар писал(а):уже поимели
А как это будет по-казахски?
ну мне-то пох, а вот ты никак не смиришьсяЖанар писал(а):Живи с этим
НикКольский писал(а):Прям гегемания какая-то.
Вопрос повторить?
,,,^._.^,,, писал(а):ну мне-то пох, а вот ты никак не смиришьсяЖанар писал(а):Живи с этим
видать заноза таки есть
,,,^._.^,,, писал(а):Ты выделила "порядок" запятой. Зачем? это обращение?
Бывает Записываю такие моменты прямо в крошечный мозг и слежу, чтобы они не повторялись. Хвала высшим силам, хоть на это хватает. Но делиться не стану: ты всё равно не справишься, а мне пригодится.
Так что там с отрицанием-то? каким будет следующий ватерпуу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0