АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.
Я как-то сразу так и подумал, что для настоящего мужика всё дело в цене.

АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.

,,,^._.^,,, писал(а):Не то что "не совсем" - оно ИМЕННО так. В твоём же посте много букв о чем-то своём, возможно - наболевшем. Оспаривать ничего не буду, бо лениво. Продолжай раздачу денегТипун писал(а):Не совсем так

Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Не то что "не совсем" - оно ИМЕННО так. В твоём же посте много букв о чем-то своём, возможно - наболевшем. Оспаривать ничего не буду, бо лениво. Продолжай раздачу денегТипун писал(а):Не совсем так
Говори прямо, что не в теме
А то лениво ему

Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.
Сколько стоит ? Может и куплю

АНДИКС писал(а):спешл для Сани_особо_интересующегося_Типуна:
"Арам-зам-зам" и "Ах, какая женщина" по три раза каждую. ВС тоже была, кста. из остального ничо такого важного-интересного. хотя "За кордон" Кальянова - довольно непривычно было. лет 20 назад почти каждый день заказывали.

,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Не то что "не совсем" - оно ИМЕННО так. В твоём же посте много букв о чем-то своём, возможно - наболевшем. Оспаривать ничего не буду, бо лениво. Продолжай раздачу денегТипун писал(а):Не совсем так
Говори прямо, что не в теме
А то лениво ему
я не в теме
обтекла уже?

АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):песню. просто песню. за звезду или платье был бы отдельный тариф.
Сколько стоит ? Может и куплю
подъезжай, скидку процента 2-3 может и сделаю. ну или накину.

Жанар писал(а):Мне важно только одно, порядок.
Ты ведешь себя как слизняк, гриб сморчок и т.д.
 Записываю такие моменты прямо в крошечный мозг и слежу, чтобы они не повторялись. Хвала высшим силам, хоть на это хватает. Но делиться не стану: ты всё равно не справишься, а мне пригодится.
  Записываю такие моменты прямо в крошечный мозг и слежу, чтобы они не повторялись. Хвала высшим силам, хоть на это хватает. Но делиться не стану: ты всё равно не справишься, а мне пригодится.
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):Мне важно только одно, порядок.
Ты ведешь себя как слизняк, гриб сморчок и т.д.
Ты выделила "порядок" запятой. Зачем? это обращение?
БываетЗаписываю такие моменты прямо в крошечный мозг и слежу, чтобы они не повторялись. Хвала высшим силам, хоть на это хватает. Но делиться не стану: ты всё равно не справишься, а мне пригодится.
Так что там с отрицанием-то? каким будет следующий ватерпуу?
 Ты за чистоту русского языка?
 Ты за чистоту русского языка?  
  Этого тебе мало? До сих пор веришь, что тебе правильно перевели?
 Этого тебе мало? До сих пор веришь, что тебе правильно перевели?  

Жанар писал(а):Тебя это беспокоитТы за чистоту русского языка?

Тебя же уже поимелиЭтого тебе мало? До сих пор веришь, что тебе правильно перевели?

,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):Тебя это беспокоитТы за чистоту русского языка?

Тебя же уже поимелиЭтого тебе мало? До сих пор веришь, что тебе правильно перевели?
Не, просто вдруг в этом есть какой-то скрытый смысл. Мало ли
Где, покажь О.о
Если ты о себе - то да, мало, твои факапы доставляют

НикКольский писал(а):Жанар писал(а):уже поимели
А как это будет по-казахски?

ну мне-то пох, а вот ты никак не смиришьсяЖанар писал(а):Живи с этим

НикКольский писал(а):Прям гегемания какая-то.
Вопрос повторить?

,,,^._.^,,, писал(а):ну мне-то пох, а вот ты никак не смиришьсяЖанар писал(а):Живи с этим
видать заноза таки есть

,,,^._.^,,, писал(а):Ты выделила "порядок" запятой. Зачем? это обращение?
БываетЗаписываю такие моменты прямо в крошечный мозг и слежу, чтобы они не повторялись. Хвала высшим силам, хоть на это хватает. Но делиться не стану: ты всё равно не справишься, а мне пригодится.
Так что там с отрицанием-то? каким будет следующий ватерпуу?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0