,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Не совсем так
Не то что "не совсем" - оно ИМЕННО так. В твоём же посте много букв о чем-то своём, возможно - наболевшем. Оспаривать ничего не буду, бо лениво. Продолжай раздачу денег
Хм.. О наболевшем, говоришь... В принципе ты прав: я частный предприниматель. Предприниматель, который начинал своё дело с тысячи евро, имевшейся в свободном моём распоряжении. И постоянно, поэтому, находился (да и сейчас нахожусь) в поисках привлечённого капитала. И за эти десять лет я немного изучил про те места, где водятся деньги. Брал и "быстрые" кредиты под 60-70% годовых. Брал взаймы и у знакомых-
бывшихбандитов под очень выгодный процент (по старой дружбе, так сказать) - 10% в месяц. Просто есть у меня одно условие (скажем так - пока есть, вечного ничего не бывает): деньги брать без какого-либо предоставления доли в моём предприятии. Моё предприятие моё и только моё. Также никогда не оставлять в заклад никакое личное имущество, ни машину, ни квартиру.
И за эти десять лет предпринимательства понял: если что-то имеет определённую цену, значит кто-то это по такой цене покупает. Значит на рынке есть достаточно денег, чтобы покупать такие штуки.