WILLY WONKA писал(а):Оторвали Буту лапу
зато авка нашего, настоящего Бута порадовала - старая, еэсовская. надеюсь, сильно не запылилась от бездействия
WILLY WONKA писал(а):Оторвали Буту лапу
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):подъезжай, скидку процента 2-3 может и сделаю. ну или накину.
Конкретно, какая твоя цена? Проценты не важны. Сколько стоишь?
Типун писал(а):На мою свадьбу пели "Луна-Луна".. и "Было, но прошло"!!!
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):На мою свадьбу пели "Луна-Луна".. и "Было, но прошло"!!!
хых, скорее всего, год 86-87. Софочка как раз в те времена с этими песнями жужжала везде "луна" до сих пор ещё востребована иногда, а "было и прошло" уже забыта давно. во всяком случае, ни разу не спрашивали за неё за последние лет 15-20.
на моей свадьбе уже и не помню, что пели, работали мои друзья-коллеги. запомнился самый главный момент, когда невесту украли по традиции, я со спокойной душой подошёл к музыкантам, попросил клавишника место освободить, и минут 20, пока свидетель ходил невесту искать, полабал-оторвался от всей души
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):подъезжай, скидку процента 2-3 может и сделаю. ну или накину.
Конкретно, какая твоя цена? Проценты не важны. Сколько стоишь?
разговор про платье был. и про звезду (я ж не продаюсь). примерно 500 евро, как для тебя. это дёшево, учти
Anka_Nyurka писал(а):С утра узнала еще одну веселую вещь про современное лицо демократии
выборы в присутствии "зеленых человечков" - это, оказывается, не её венец
можно провести всенародные выборы вааще без участия народа, а чо? на "карусели" и "вбросы" не надо заморачиваться
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ions.shtml
Anka_Nyurka писал(а):......
Сергей 52 писал(а):Ограничений по явкам избирателей, представительства регионов не предусмотрены.
НикКольский писал(а):Ну - как в России..
Кстати - как в Донецке - результат референдума уже известен? Интересует также - технология проведения..
Сергей 52 писал(а):Даже жаль Шончика немного. 13-3, и вечерней сессии не будет...
Сергей 52 писал(а):Как в России мне пока не известно.
Как в Крыму было
Свадьба в Малиновке жежEnigma писал(а):дословный ответ луганчанина:
"Извини за подробность, но это все З....о! Власть нынешняя, предыдущая, Россия, Европа, продажные менты
Enigma писал(а):
если интересно, дословный ответ луганчанина:
"Извини за подробность, но это все З....о! Власть нынешняя, предыдущая, Россия, Европа, продажные менты..
Оплаченные митинги и захваты..
Наверно денег подбросили.."
Anka_Nyurka писал(а):сэнкс, Лана, но ты сильно сократила там, где точки... с трудом догадываюсь о первоначальном термине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0