Anka_Nyurka писал(а):Типунчик, смешной ты, чесслово, если бы не мой доброжелательный настрой к понаехам всех мастей,
так вааще бы никакой прогулки по центру не было
ты просто плохо представляешь, что творится, приезжай в первопрестольную во время какого-либо праздника, например, на день города
во тогда вопросы отпадут... особенно, если в метро прокатишься... и тогда поймешь, что есть Москва, а что есть Москвабад
что звучит иронично, но вполне верно
Ань, я был три дня в прошлом ноябре, в аккурат на праздники по случаю Дня народного единства. И позапрошлым летом тоже был...
Но речь разве об этом была? Я, спрашивал о том, куда твоя толерантность европейская дюётся, когда речь начинает вестись с расистской подоплёкой?
Вон - на прошлой неделе был в Ницце. Гуляя по главному ихнему Английскому променаду, не сразу и сообразишь, хде ты. Во Хранции или в Тунисе, например. Такие они все - неевропеидной внешности. Но - это полбеды. Полбеды потому, что вторую половину гуляющих составляют белолициые туристы. А вот, отойдя всего 70 метров от этого променада, попадёшь на параллельную ему улочку Рене Кассин. Вот там-то куда интереснее. Порой не понимаешь куда ты попал в табор, кишлак или просто на берберский бивуак.
И что? Думаешь кто-то бесится во Франции на расистскую тему? Ну... бесится хто-нить, но не вслух.
Вот я и спрашиваю повторно - хде твоя хвалёная толерантность по отношению
понаехалитутфмаскву прятацца стала?
Да и вообще - откуда в Москву разрешено (по-твоему)
понехатьтут?
Из Дагестана можно? Из Грозного можно? А из Йошкар-Олы?
И чем всё это отличается???