Чёто всем за всех стыдно, один я не в тренде. Мне вот тоже стыдно за российских людей, которые не хотят видеть очевидного и живут в параллельной реальности, каждый в своей. Судя по вчерашней ленте, самое важное событие года это Евровидение. Обсуждают это Кончито, негодуют, что наши заняли всего седьмое место. Люди, вы вообще понимаете, что такое Евровидение? Какой нах престиж страны??? Это уже давно третьесортное фрик-шоу. Вот ирландцы молодцы, в каком-то недавнем году послали на конкурс поющего индюка. В 2011 году послали дуэт Jedward, практически тот же индюк, только два. Но победил всё равно скучный и безликий дуэт из Азербайджана. В этом году наши молодцы, послали такой же скучный и безликий дуэт, с абсолютно неинтересной песней, и костюмами из гардероба Эдиты Пьехи 1978 года. Но не угадали, потому что раз на раз не приходится.
Вот надо было меня слушать. Я после победы Димы Билана что сказал? Что на следующем Евровидении, чтобы победить, надо самому играть на скрипке и кататься на коньках, без помощников. И кто выиграл? Вооот... Рыбак выиграл, вот только коньков у него не было, а на лыжах не пускали. В прошлом году я предлагал на Евровидение 2014 послать дуэт Новодворской и Сердючки в купальниках, масках и ластах. Беспесды первое место было бы наше, а Кончита жевала бы бороду, как Саакашвили галстук.
Правда наших двух бледных рыб в платьях из пододеяльников никто не освистывал, я этого не заметил. И не надо кипеть праведным гневом.
Другая часть негодует по поводу Гейровидения. Люди, этот аферист Томас Кончитович Вурст имеет такое же отношение к гомосексуальности, как мои тапки к вооружённым силам Германии. Обычное травести-шоу, у меня родственник работает в таком же(кстати, нормальный чувак, женат, обычной ориентации, и без бороды). Ну этот товарищ Вурст ещё и поёт, и вот тут уже я удивляюсь с тех, кто говорит, что все вокруг подонки и охаяли талантливого мальчика, который имел смелость быть собой. Вот это не меньший идиотизм, потому что Вурст просто бесталанный певец ртом, решивший попиариться за счёт своего эпатажного имиджа. Сидел этот Томас, чесал репу, работать не хочется, и ничего не умеет, кроме как пить пиво и петь в караоке. Пошёл устраиваться на работу певцом, а его отовсюду под зад коленом. И тут он вспомнил фильм "В джазе только девушки", купил платье, туфли(трусы забыл), и побриться забыл. Увидели его продюсеры, охренели и сказали, -етицкие помидоры, это ж бомба!
А ещё мне интересно посмотреть на тех, кто считает, что это пропаганда гомосексуальности. То есть эти люди увидели бородатую женщину(премерзкой внешности) и с воплем "ааааааааааа, и я так хочу!!!", помчались в магазин женской одежды? И только в примерочной схватились за голову "о Боже, что я делаю, как же моя жена, мои дети, как мои коллеги на это посмотрят? ещё и фасончик срисуют, как пить дать"...
И хочется позвать директора датского зоопарка, честно... Потому что стыдно мне, что мы, чем дальше, тем ближе к каменному веку.