а я чо, я ничо - глумИтесь, хоть поржёмNatala писал(а):просто анекдот))
а я чо, я ничо - глумИтесь, хоть поржёмNatala писал(а):просто анекдот))
,,,^._.^,,, писал(а):сзади бежит деука с совочком и едва успевает заметать?
Типун писал(а):АНДИКС писал(а):такой наплыв туристов, что пляжной территории не хватает? что-то с трудом верится.
хотя если с перспективой на будущее, то понятно. а то я со своим товарищем-крымчанином недавно разговаривал - грит, народу раз в 10 меньше, чем год назад (туристов, в смысле).
Насколько я помню своё детство, не все пляжи в Феодосии и окрестностях - песчаные. Даже в начале 70-х (а я там в последний раз был 40 или 41 год назад) в Феодосии печасный пляж, находившийся в черте города был .... платным! Пожалуйста - рядом бесплатная галька. Кто хоть раз загорал на гальке (не путать с именем собственным!!!) понимает, что такое песчаный пляжик...
Не думаю, что за последнее время там много чего изменилось. Так, что - кусочек бесплатного песчаного пляжа, эт, как я понимаю - дифисит...
Natala писал(а):отдельно взятому полуострову - отдельно взятую социальную справедливость посмотрим. времени много, спешить некуда.
попыталась сейчас оформить покупку ж/д билета Минск - Симферополь. перебрала несколько дней отъезда в начале июня - "по вашему запросу поезда не найдены" пичалька практически.
Щас грят есть инвалидки на моторчике, килОметров до 40 в час разгоняютсяАНДИКС писал(а):ключевое слово - "бежит"
это вселяет некий оптимизм))
WILLY WONKA писал(а):Ого, у нас напряжение скакнуло - примчались силовики с пистолетиками
WILLY WONKA писал(а):Щас грят есть инвалидки на моторчике, килОметров до 40 в час разгоняются
дык правильная сигналка и на вольтаж срабатывает вызовом, такшо гут =)АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ого, у нас напряжение скакнуло - примчались силовики с пистолетиками
устранять последствия скачка?
,,,^._.^,,, писал(а):эхъ... вот раньше я был силён, одной левой кого хошь в бараний рог гнул... а щас даже двумя не могу согнуть свой старый хрен =((((
WILLY WONKA писал(а):Сигнализация сработала...три минуты прошло и эти примчались
АНДИКС писал(а):ващет, мизофобия - это боязнь запачкаться
,,,^._.^,,, писал(а):эхъ... вот раньше я был силён, одной левой кого хошь в бараний рог гнул... а щас даже двумя не могу согнуть свой старый хрен =((((
рукалицоAnka_Nyurka писал(а):...and instead of coming he went.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0