рукалицо, кэпNatala писал(а):феерично))
прошу прощения, не КП)
http://slon.ru/fast/russia/dmitriy-kiselev-nazval-sluchaynostyu-kadry-s-terroristam-kavkaza-v-syuzhete-o-pravom-sektore-1100120.xhtml
рукалицо, кэпNatala писал(а):феерично))
прошу прощения, не КП)
http://slon.ru/fast/russia/dmitriy-kiselev-nazval-sluchaynostyu-kadry-s-terroristam-kavkaza-v-syuzhete-o-pravom-sektore-1100120.xhtml
а это про чтоNatala писал(а)::D достойная ссылка.
фиговенький троллинг, если честно.
не, про киселева читать нечего, достаточно фамилии. Ну если только поржать, дык ведь и то надоело уже.Natala писал(а):ты читал? про ляп тв пишет.
ок, поясню. Да, НТВ дает официальную картину, иллюстрируя её достаточно легко проверяемыми кадрами. Киселев же вещает сам, своим голосом, называет несуразные цифры, допускает противоречия в рамках одной программы. В сюжете НТВ показаны "вести с полей", показаны люди, чье поведение я могу применить к себе, действия сторон вполне укладываются в мою быдлологику. Ты мож и забыла, но напомню: я привык изучать предмет хоть немного, но с разных сторон для того, чтобы сформировать свою точку зрения. Ты увидела в приведенном видео нестыковки или откровенную лажу? давай обсудим, мож найдется некая устраивающая обоих середина О.оNatala писал(а):нтв это тот же киселев, только в профиль. что, так сложно было понять?
ненене, он даже фотку с купюрами постил, и емнип ты её видела. Так что спешки нет, есть разница между "не вижу" и "не хочу видеть"Natala писал(а):ну, пока он никаких новостей не сообщает. не будем спешить с выводами)
Ты называешь халявой узаконенные грабежи, бандитизм и мародерство? Ну... Путин виноват, однозначноNatala писал(а):я не то, что не хочу видеть. мне все равно. люди хотели халявы - пусть ее получат. или не получат. тогда и другим наука будет.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а давай Серегу заклеймим. Он либо не пенсионер, либо не крымский, либо получил не пенсию, а зарплату.
Ну или просто наврал.
ну, пока он никаких новостей не сообщает. не будем спешить с выводами)
Natala писал(а):ты читал по ссылке? там написано, что начат пересчет.В Пенсионном фонде Крыму начался массовый перерасчет пенсий по российским законам. Из 556 тысяч уже посчитали первые шесть тысяч
он что-то говорил по этому поводу?
я не то, что не хочу видеть. мне все равно. люди хотели халявы - пусть ее получат. или не получат. тогда и другим наука будет.
а почему лж? у вас атланты не продаются?Сергей 52 писал(а):купил холодильник LG
Хоть и все мы помрем, но пока не особо хочется.
Natala писал(а):то есть, 100% надбавки будут платить постоянно или до полного пересчета пенсий?
и что с ценами и наличием товаров в магазинах? и чьи товары, украинских или российских поставщиков?
,,,^._.^,,, писал(а):а почему лж? у вас атланты не продаются?Сергей 52 писал(а):купил холодильник LG
Хоть и все мы помрем, но пока не особо хочется.
а придется
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... 528:1741:1
,,,^._.^,,, писал(а):фигасе, у моих стариков пенсия меньше
забирайте свой крым обратно
обещайте не убивать, когда приедуСергей 52 писал(а):Оставишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0