,,,^._.^,,, писал(а):обещайте не убивать, когда приедуСергей 52 писал(а):Оставишь?
жена вон грит поехали к этому твоему сергею, а я чета ссу ехать - самолеты же круче и вообще няя
Anka_Nyurka писал(а):у меня у мамы 450 баксов, у отца 300 баксов
WILLY WONKA писал(а):Яйцы - 47 - 58руб
курица -110 - 120 кг
Окорочка охлажденные - 127руб кг
свинина прессованная заморзка от 300 руб кг
говядина кировская т.е хорошая, хоть и мороженная от 400 руб кг
Молоко литр 3.5% -от 50 руб
яблоки - эконом магазин - от60 рэ, 80 и выше - все другие.
масло от 70 руб 200 гр
,,,^._.^,,, писал(а):политика - это вам не в шахматы играть
http://www.youtube.com/watch?v=M3GsOPXk3HQ
Херня, у меня тетка живет в столицах. Я знаю разницу между магазинами в "центре" и "зауглом",,,^._.^,,, писал(а):дорогая моя столица, золотая моя москва
В России доступ к береговой линии - предмет маленьких и не всегда победоносных войн. Например, некий нувориш, хапнув немного земли и вообразив себя единоличным хозяином заодно и прилегающего берегового участка, возводит забор. Жители соседнего (и\или того же самого) населенного пункта пишут в инстанции, заграждения сносятся в установленном порядке, но после очередной проверки местными кадастровыми представителями вырастают опять. В общем - кто кого. Т.е. Водный Кодекс вроде и соблюдается, но только под постоянным контролем населения.АНДИКС писал(а):такой наплыв туристов, что пляжной территории не хватает?
тссс, не говори никому - я ещё не успелNatala писал(а):а может они не свои заборы сносят?
АНДИКС писал(а):такой наплыв туристов, что пляжной территории не хватает? что-то с трудом верится.
хотя если с перспективой на будущее, то понятно. а то я со своим товарищем-крымчанином недавно разговаривал - грит, народу раз в 10 меньше, чем год назад (туристов, в смысле).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0