Anka_Nyurka писал(а):как вы делаете свекольник?
некомильфоТипун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):как вы делаете свекольник?
Три евро за кг (в ведёрке) в магазине в кулинарном отделе
Anka_Nyurka писал(а):www.snob
Студентка Екатерина Темненюк учится на архитектора и живет в Москве уже три года. Говорит, что в Россие ей не нравиться. Планирует закончить университет и сразу вернуться домой в Днепропетровск.
- Сегодня мы выбираем наше будущее. Я голосовала за Яроша, потому что я националистка
Анна Плеханова родилась на Западе Украины. Уже четыре года живет в Москве. Здесь у нее родилась дочка. Пришла проголосовать.
- У меня маленький ребенок, поэтому я два года уже не была на родине. Я очень переживаю за Украину! Грустно, что здесь, в Москве, я не могу найти поддержки у окружающих меня людей. Никто не понимает природу Майдана. Все считают, что там одни нацисты и бандеровцы.
Я не доверяю ни одному кандидату (...) я уверена, что Украина не проиграет ни при Тимошенко, ни при Порошенко
Ирина пришла проголосовать за Порошенко вместе со своей сестрой, но отдать свои голоса они не смогли.
- Пришли голосовать! А толку-то! По внутреннему украинскому паспорту проголосовать нельзя, надо было брать заранее открепление на Украине. В Москве получить его было нельзя. Голосовать можно только по заграну, да и то, если заранее был зарегистрирован в посольстве. Короче, пришли, нас развернули и мы домой пошли... Тут так практически со всеми.
США признают украинские выборы честными открытыми и демократическими даже если придет на избирательный участок лишь один избиратель.
Natala писал(а):вечер перестал быть томным.
а сразу так играть нельзя было? надо было профукать столько времени, чтоб потом спохватиться...
Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):как вы делаете свекольник?
Три евро за кг (в ведёрке) в магазине в кулинарном отделе. По желанию можно добавить яйцо и подбавить немного всяких огурцов-редисочек. А в большинстве случаев (примерно 75-80%) и без всего этого сойдёт!
P.S. Расскажите-ка люди, где это вы время берёте на то, чтобы тратить на такую ежедневную мелочь, как холодный суп (дословный перевод с латышского)?
Я понимаю, если время тратить, например, на приготовление долмы... Ну так долма же не кажный день-то?
у вас не продают разливной квас там же, где пиво?FischkaLV писал(а):Раньше на квасе делали, когда в бочках продавали
,,,^._.^,,, писал(а):у вас не продают разливной квас там же, где пиво?FischkaLV писал(а):Раньше на квасе делали, когда в бочках продавали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0